Алексейка
Бог флуда
Неважно кто отменил, главное что на аккаунте Грефо GPT заметил активность после чего он активизируетсяРазве если сам отменяешь то приходят? Может надо чтобы именно аптека отменила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неважно кто отменил, главное что на аккаунте Грефо GPT заметил активность после чего он активизируетсяРазве если сам отменяешь то приходят? Может надо чтобы именно аптека отменила?
Уже не везетБольше везет тем у кого на этом номере нет аккаунта в мегамаркете.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и телы 2х симочныеиз железа только десктоп
Мне вчера и сегодня на 10 аккаунтов пришло 2 промокода 3/10 и все. А кэш у меня сейчас на основе максимальный, хоть 4/16 дали бы но хер там7/20 сегодня не было ни у кого в рассылке?
Было, но мало, в основном 3 от 10.7/20 сегодня не было ни у кого в рассылке?
Только что сделал заказ.1500/2000 ещё воркает?
Сколько симок завел за эти дни200
готова ответить)))
сегодня получила последнюю часть заказа, одна часть которого была отменена, бонусы тоже не вернулись сразу
сегодня, после получения последней части и полного завершения заказа, бонусы за отмененный товар сразу появились в аккаунте
Так работают репрессии)я вне политики, почему мою мессагу удалили?
Так вот и начните на банках тропу протаптывать, а не тут жаловаться, а мы следом подтянемся, у меня как раз скоро чайник засвистит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это какой?абуз-ФОН на ММ подорожал на 200р
Я на ноутбук раздаю со смартфона, меняя приоритет сети 3g/4g (ip разные выдаёт)Первые заказов 10 может и палят только по железу и номерам. Но когда их больше сотни, начинаются проблемки. Раньше у меня был динамический айпишник и проблем не было, а теперь, к сожалению, статический...
Чья? (только не пиши что Путина)В мегавыгоде икра по 300