Xumanosi1
Король флуда
Тут писали, что если с основным номером уйти, то виртуальный его заменит и станет основным.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут писали, что если с основным номером уйти, то виртуальный его заменит и станет основным.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, как грамотно выпросить пром взамен утраченного. Заказал монитор с промом, продавец москва пушкино спустя пару дней отменил заказ. Типа енет в наличии. Хотя он с продажи и не пропадал, и сейчас доступен по той же цене. Только пром мой уже не работает. Куда лучше обращаться для восстановления, на горячую линию или в чат писать? И что писать, чтобы не отфутболили. поделитесь опытом)
любой каприз за ваши деньгиНа новые темы
Скорее посетители пепера, потому что там при просмотре промокода сразу перекидывает на сайт Мегамаркета после чего шанс блокировки лояльности повышается в разыПосетители мипеда не должны жаловаться на блок лояльности![]()
Что за траблы с виртуалками?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выздоравливай)3 операции-реабилитация в октябре только отживел.
это уже не получится(Что за траблы с виртуалками?
Выздоравливай)
тинёк отключил приём смс от сервисов на виртуальные номера, тестил 5post, yandex ID, мегамаркет и boxberry. Об этом с 1 декабря пишут.Что за траблы с виртуалками?
а что за код-то сгорел.3-10,7-20,или какой? Вот если 10100 от 10000 я-бы задумался.а так я тебе бесплатно закажу до завтра 7 от 30.4 от 16 ип р...НЕ ПЕЧАЛЬСЯ)Подскажите, как грамотно выпросить пром взамен утраченного. Заказал монитор с промом, продавец москва пушкино спустя пару дней отменил заказ. Типа енет в наличии. Хотя он с продажи и не пропадал, и сейчас доступен по той же цене. Только пром мой уже не работает. Куда лучше обращаться для восстановления, на горячую линию или в чат писать? И что писать, чтобы не отфутболили. поделитесь опытом)
баянКто тут у нас перекуп.
Перекуп будь осторожен!
3 заказа из аптеки сегодня заказано и получено. С вирт. тинькаЗаказывал кто с тинька сегодня по промам 1.5/2 нормально заказы проходят ?
Какой у вас город?
подскажи название аптеки, мне тест полоски нужны для глюкометра3 заказа из аптеки сегодня заказано и получено. С вирт. тинька
Но бонусы свои вы к скидке не докинете, а он, наверное, хотел))а что за код-то сгорел.3-10,7-20,или какой? Вот если 10100 от 10000 я-бы задумался.а так я тебе бесплатно закажу до завтра 7 от 30.4 от 16 ип р...НЕ ПЕЧАЛЬСЯ)
Я в Озерках заказывал. А тест-полоски в Еаптеке беру - там дешевлеподскажи название аптеки, мне тест полоски нужны для глюкометра
на еаптеку промик не применяетсяЯ в Озерках заказывал. А тест-полоски в Еаптеке беру - там дешевле
любая епатека, где можно сделать заказ самовывозомподскажи название аптеки, мне тест полоски нужны для глюкометра
мороз23 разве не работает?на еаптеку промик не применяется
Отнеси товар сам и оформи возврат, чего в позу вставать.Мегамаркет поставил меня на счетчик.
Коллеги, еще в начале ноября заказывал элемент гардероба под пром 5/12 или какой-то такой, брал с примеркой по клику по пост-оплате. Вещь привезли, примерил, мне она не подошла - вызвал курьера для того, чтобы он забрал ее обратно. Тут-то и началось интересное. Самокатчик не приезжал несколько часов, позвонил Маринке - она как всегда ничего не знает и завела обращение. Ну на этом я и успокоился. Шли дни и недели, по обращению ответа так и не было, а курьер был все еще "В пути", а потом, в конце концов, статус заказа изменился на "Товары получены". Мне так-то они не нужны, так и лежат запакованные, но и Мегамаркету особо и не нужны были, видимо. А сегодня они решили свести дебет с кредитом и обнаружили, что что-то не сходится. И теперь ровно каждые 11 минут Сбер пытается списать у меня эти злосчастные деньги за заказ, который мне не нужен и который они сами не забрали. Я не хочу тратить свое время и идти делать возврат через отделение, если у мегамаркета криворукие разработчики, то пусть сами ко мне приезжают и забирают эту вещь. Как быть? Как только на карте появятся деньги, Сбер их утащит.