глянь последний выпуск из китая диссидента варламова,как-раз сегодня случайно под сон попался-(включаю трубу,ИИ там выбирает.что дальше) шэньчжэнь -ну тебе не нужно обьяснять.что это- говорит в шоке- айфоны.ксиаоми мегамаркеты небоскрёбы пустуют,в Хуавей-очередь,ну будет время.сам глянешь.интересный выпуск кудряшка записал ...И вот,вдруг не в курсе.а я этим живу.....Гугл красава....Пипец нам всем)В хорошем смысле ...только не говори,что в курсе..а может и в курсе .если в этом тренде ..
проще - да, поменять симку
можете обратиться в ТП Сбера - сказать, что вы новый владелец номера и вам жизненно необходим аккаунт Сбера на этом номере...
в теме писали про положительный опыт, но будет зависеть от того на какого оператора попадете
Кто смог побороть проблему с кашей после подключения Прайма? Позавчера подрубил прайм, вышел из акка, закинул заново товары в корзину, кэш стал увеличенным. Сегодня ну ни в какую. Или тупо ждать?
Около 2 месяцев не было никаких промиков в СБОЛе, но вчера включил геолокацию в самом телефоне (до этого была всегда отключена), сегодня захожу в СБОЛ и меня встречает 1500\2000. СММ и ММ оплачиваю Сбером.
Около 2 месяцев не было никаких промиков в СБОЛе, но вчера включил геолокацию в самом телефоне (до этого была всегда отключена), сегодня захожу в СБОЛ и меня встречает 1500\2000. СММ и ММ оплачиваю Сбером.
Спасибо,отличный совет,у меня пока 5 кг стоит запечатанного в 5 пакетах тройных крема-тем более я его только порчу,5 ложек в кофеварку с утра-потом капуччинатор пенку делает-на выходе пол литровый стакан с холодным кофе в прозрачном стакане+пенка+шоколадик тёртый)Давлене высокое.больше пол литра в день нельзя кофе мне...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.