Вчера, позавчера, 15 аккаунтов все на 1 номер в Яндексе зарегал, удобно мне все же именно Яндекс, так как я привык к нему и что-то другое мне не нравится
Вопрос. Получил сегодня крупный заказ из ММ, а сейчас увидел что он почему-то отменён. Чек возврата есть, но деньги ещё не пришли. Как теперь разбираться с этим ? По идее заказ у меня, а за него не заплачено. Когда и почему он отменился я х.з. Если заказ был под крупный кэшбэк и был не у...
Но тема сомнительная, до 18%, и нигде не нашел что именно столько дадут. Плюс ещё какие-то платные повышенные кэшбэки и прочие телеги на две страницы мелким текстом
Подскажите, пожалуйста, можно ли на одном компе сразу входить в несколько аккаунтов долфина? Не предусмотрен ли какой-нибудь бан? Если можно, то какие могут быть минусы ещё?
Но тема сомнительная, до 18%, и нигде не нашел что именно столько дадут. Плюс ещё какие-то платные повышенные кэшбэки и прочие телеги на две страницы мелким текстом
мегафона из ашана "за 300" осталось мало, я делаю так, и вполне успешно отсекаю юзанные еще до покупки (способ прочитал здесь, давно и, скорее всего, под хайдом):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Не удалось добавить бонусы" ошибка выходила при выставлений галок сберспасибо. Заказ оплатил и там норм кэша было. Пока будут решать проблему с подключением. Кэш за покупку будет зачислен серым или будет ноль?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.