Прикалывается наверное, очень не правдоподобно как то чтобы по 14 штук уходит в день. У меня эти рефки висят уже полмесяца, публикую везде где только можно.
Чет не понял как регать акки для мм со сбер ид через смс сервисы. Если выбираешь сбермегамаркет, то разве со сбер ид смс туда придет? Ведь вначале надо зарегать сбер ид, а потом уже топать в ММ? У меня не приходило несколько раз.
Просветите пожалуйста.
Чет не понял как регать акки для мм со сбер ид через смс сервисы. Если выбираешь сбермегамаркет, то разве со сбер ид смс туда придет? Ведь вначале надо зарегать сбер ид, а потом уже топать в ММ? У меня не приходило несколько раз.
Просветите пожалуйста.
Просветите пожалуйста.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.