Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дарюПроверил ваш. Пашет и еще никто не воспользовался
Спасибо, есть свой, но уже и не знаю что взять
Мне чуть больше дали))Вот так в итоге получилось...ну нормально, не вовремя получилось, что надо было по делам отойти..
я не могу как только пром применяется не успеваю нажать на оформить как он отваливаетсявалятся по немногу отмены мороза.. пропихнул только что заказ с полной скидкой
+, даже если получается применить со скидкой, когда нажимаю либо не дает оформить, либо скидка меньше.я не могу как только пром применяется не успеваю нажать на оформить как он отваливается
Фонд закончилсяКоллеги, доброго дня.
При попытке использования промика мороз пишет "ошибка программы лояльности"
Что это и как победить?
как применился, прокликивать до победного)я не могу как только пром применяется не успеваю нажать на оформить как он отваливается
закончился бюджет. ждать нового прома. верим в этоКоллеги, доброго дня.
При попытке использования промика мороз пишет "ошибка программы лояльности"
Что это и как победить?
понять и проститьЧто это и как победить?
звонок в сберлогистикуГоспода, подскажите: как-то можно перенести доставку курьером не по клику?
Позвони в ММГоспода, подскажите: как-то можно перенести доставку курьером не по клику?
Прикалывается наверное, очень не правдоподобно как то чтобы по 14 штук уходит в день. У меня эти рефки висят уже полмесяца, публикую везде где только можно.где у Вас так быстро рефки разбирают?
вполне возможно. зависит от продвижения. многим кажется, что продажи это ерунда, делов то. а на самом деле, большой труд. просто бездумных публикаций по каналам, где множество конкурентов, недостаточноПрикалывается наверное, очень не правдоподобно как то чтобы по 14 штук уходит в день. У меня эти рефки висят уже полмесяца, публикую везде где только можно.
у меня пол часа назад - "ошибка программы лояльности"Посмотреть вложение 703840Только что оформил заказ с морозом
Оплатили? У меня при оплате скидка слетелаПосмотреть вложение 703840Только что оформил заказ с морозом