Сотку возвращать даже не пытался,переход тоже был бесплатный.С озона мегафон заказывал,300 на балике,подключил умные вещи за 100 и сразу же перешёл,переход бесплатный,автоматом подключили куйню какую то 3 р/день,отключил сразу,на балансе 200 р.Как то так.
Тож на покупал их каждому домочадцу как ток в ММ пришёл. Теперь дома целый зверинец из разных. Они тогда были по 1500 с купоном 1000/1500 норм зашли на то время.
Зря с мтс мучался. Мегафон быстро активировался, сразу в госключ доки пришли.
Выбрал тариф умные вещи, 100р списали сразу. Сейчас 50 на балансе. Нужно сразу менять на переходи на ноль или пока можно пользоваться месяц?
кстати про переходи на ноль там 90дн неактивности + 90 дн в минусе. а в тарифе умные вещи 270+365
Просто у меня при активации симок с ситилинка на умные вещи сразу -50 и платить было как то влом начал изучать тарифы и случайно прочитал эту инфу.
Фух, еле сделал один заказ. Вообще не был готов к этому) ни симок активированных, ни карт, ни идей что заказать. Точнее, корзину собрал, а там одно не доставляется, другое закончилось итд. Альфа-банк аж полчаса виртуалку выпускал.
Ну а симка мтс спустя несколько часов так и не прислала доки в госключ (мегафон через госключ сразу активировался) Видимо на одном заказе у меня все))
За все время мне единственный раз удалось выиграть спор по контрафакту и то на ебее, где с этим строго.
Но там тапки были и все очевидно. Магаз выпилили весь потом, чего китаец явно не жидал, когда говорил: А ты докажи
ухх ну ты вспомнил Джед, когда бапка была дефкой, может и наша бапка, так вот на ебее было выиграть спор почтикак два пальца так как была оплата палкой, особенно из асашей например какой нибудь ноут, когда продавец из сша считал рашку дикой и отправлял хлам, а тут ему прилетал спор в пользу покупателя
Создал обращение, в общем ребят 990 про на 1тб и 980 1тб не берите паль лютая, от продавца МЕГАМАРКЕТ МОСКВА, ПОЗОР.
Добавлю, неделю-две назад заказывал все было оригинал. Не разу не сталкивался, заказано было около 10 SSD до этого момента.
И еще на упаковке не указано что поставщик Новый Айти проект.
Эту партию мегамаркет точно не у них брал, обычно указан поставщик.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.