МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Операторов связи могут обязать активировать сим-карты только после проверки паспортных данных абонентов правоохранителями
Я про это
Ничего не понял, но очень интересно. Теперь очереди голодающих в салоны будут направлять? О, майн готт, запах Сбера по всем салонам связи скоро распространяться будет

Мда.. для души не успел ничего хапнуть)) Хорошо хоть симки все со сбер айди реганые от СМ, не пришлось время тратить. Штук 8 заказов успел

За оформление карты для ребенка дают промик 1000\1050

1702504974560.png

Так я только зарегал его. Офигел конечно что теперь просто госуслуг недостаточно
Госключ пробуй переустановить или обновить,это приложение само по себе тупорылое и сырое,независимо от оператора.Мтс вроде ещё через сайт активируют,не пробовал,мне МТС идут ещё.

блин а я всего один. пока шарился по банкам где еще виртуалок наклепать пока думал что зказать время прое*
Надо заранее все это проделывать однако и с выбором чего то не очень нужного в мм

За оформление карты для ребенка дают промик 1000\1050

Посмотреть вложение 703645
хорошая попытка, ВВП, но нет. пожалуй. я не буду делать детей ради промика.
Двойное сообщение соединено:

блин а я всего один. пока шарился по банкам где еще виртуалок наклепать пока думал что зказать время прое*
Надо заранее все это проделывать однако и с выбором чего то не очень нужного в мм
молодой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху