МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты? Этой информации уже больше месяца
Касается не только 990ых
Второе видео не судьба посмотреть от Викона. Где он как раз с ММ заказ брал.
Двойное сообщение соединено:

Создал обращение, в общем ребят 990 про на 1тб и 980 1тб не берите паль лютая, от продавца МЕГАМАРКЕТ МОСКВА, ПОЗОР.

Добавлю,
неделю-две назад заказывал все было оригинал. Не разу не сталкивался, заказано было около 10 SSD до этого момента.
Пишите в самсунг и отправляйте. Пусть бумаги присылают оффициальные. ММ пофигу будет, меня так с линзами катали. Мол разбирайтесь сами с продавцом

Пишите в самсунг и отправляйте. Пусть бумаги присылают оффициальные. ММ пофигу будет, меня так с линзами катали. Мол разбирайтесь сами с продавцом
В общето я просто отказался от него.
Ты чего несешь?

а Самсунг разве сейчас официально работает в Россий?как бы сами не послали,скажут разбирайтесь у кого брали)

Сижу, кусаю локти, что не брал симки, сраный мегафон все виртуалки юзаные дает(
Правда котейки один заказик все же сделал по морозу.
Есть хоть какие нормальные сервиси с смс где не юзаные номера для id и маркета?

Последнее редактирование:
в общем 990 про на 1тб и 980 1тб на Озоне по 500-900р хоть чемоданами покупай месяц назад было и где Вы паль нашли?

в общем 990 про на 1тб и 980 1тб на Озоне по 500-900р хоть чемоданами покупай месяц назад было и где Вы паль нашли?
Вот читаю не понимаю, о чем вы?
Какую то белиберду сморозили, сами то поняли?
Было заказано два SSD 990 про на мегамаркет, один был вскрыт и проверен, паль лютая, второй такой же по упаковке, вскрывать не стал. Написано производитель Корея )))
До этого брал были сделаны в Китае - оригинал.
Кто разбирается паль легко определить. В общем печаль.

Сижу, кусаю локти, что не брал симки, сраный мегафон все виртуалки юзаные дает(
Правда котейки один заказик все же сделал по морозу.
Есть хоть какие нормальные сервиси с смс где не юзаные номера для id и маркета?
Мне от какого-то Димаса 500 бонусов так упало, еще может отзывы оставлю бонусов на 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху