Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Откуда знал что будет это?10 аккаунтов сегодня зарегал, все отлично.

Скидка 1500₽ на заказ от 2000₽ (мороз23)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знал что будет это?10 аккаунтов сегодня зарегал, все отлично.

Скидка 1500₽ на заказ от 2000₽ (мороз23)
Вот точно. У меня еще симки новые нераспакованные лежат, теперь придется повозиться. Вообще не ожидал такого жирного прома и не готовился)Ну вот, снова новорега пилить, а хотел провести спокойный вечер![]()
СберID нужен?Скидка 1500₽ на заказ от 2000₽ (мороз23)
Это очень серьезный звоночек. Так было всегда. С айфонами история та же. Всегда выдавал шрифт на коробках. И повторюсь, имеется на ютубе видео разбора подделки от оригинала, где там об этом и говорят. Поэтому для дорогих вещей, которые любят еще и подделывать - это серьезный аргумент.цвет коробки - это конечно серьезный аргумент
СберID нужен?
ДаСберID нужен?
нетСберID нужен?
Жесть, сейчас моментом закончится. Слышу топот...Скидка 1500₽ на заказ от 2000₽ (мороз23)
скрепка отдельно от телефона) айфон 18ммм. вкусно однако) только теперь что бы не отменили
500р
Тарьте глупцы https://megamarket.ru/catalog/details/mobilnyy-telefon-bq-2455-boom-quattro-blue-600013389795/#?related_search=bq телефон
Посмотреть вложение 703615

Ну что вы, я не сомневаюсь в правдивости ваших слов, правда. Тем более видно, что вы имеете представление о чем говорите. Видимо, и правда затесалась паль. Хотя Никс - тоже та еще помойка, на самом деле. Я просто не упустил возможность полить срандекс и говнялбериз грязью, неприязнь у меня к ним.Это очень серьезный звоночек. Так было всегда. С айфонами история та же. Всегда выдавал шрифт на коробках. И повторюсь, имеется на ютубе видео разбора подделки от оригинала, где там об этом и говорят. Поэтому для дорогих вещей, которые любят еще и подделывать - это серьезный аргумент.
После перехода на серый импорт официальные магазины перестали существовать, они теперь торгуют на тех же условиях что и перекупщики с рынка, и закупаются скорее всего у тех же поставщиковНа ютубе есть видео, и не одно, где говорят, что даже Ситилинку и Lime Store (который, к слову, тоже есть на ММ) попала паль. Они без проблем возвращали, признав проблему и сказали, что будут решать, как так вышло. Полагаю, что конкретно SSD накопитель Samsung 980 Pro - проблемный, рулетка с ним, учитывая тот масштаб беды. P.S Знакомый покупал недавно в НИКСЕ. Казалось бы, магазину 200 лет, какая там паль может быть. И оказалась паль. Цвет коробки и шрифтов такой же, как у меня на этом поддельном. Только он его еще и вскрыл, где и подтвердилось, маленький контроллер и не определяется в Samsung Magican. Вывод такой скорее, проблема не в МегаМаркете, а в самом товаре, который попал подделкой даже официалам. ММ в том числе.
Если бы, я уже не дома, а ноутбук дома, завтра утром пока приду уже работать не будет) я так понял на продукты не работаетОт куда знал что будет это?![]()
ЭТО ШУРУП! (добивка)скрепка отдельно от телефона) айфон 18![]()
Не работает.Скидка 1500₽ на заказ от 2000₽ (мороз23)
ммм. вкусно однако) только теперь что бы не отменили
500р
Тарьте глупцы https://megamarket.ru/catalog/details/mobilnyy-telefon-bq-2455-boom-quattro-blue-600013389795/#?related_search=bq телефон
Посмотреть вложение 703615
Шурупы тоже стали поштучно продавать, как яйца?)ЭТО ШУРУП! (добивка)

Куку?Не работает.