Jedi13
Бог флуда
Уже минимум 3 оператора.оператор наверно перепутала 20000 и 200000 разговор глухого с немым
Я вас всех предупреждал: нет никакого возврата, только разврат.
Далее в программе мультики и баны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже минимум 3 оператора.оператор наверно перепутала 20000 и 200000 разговор глухого с немым
225к офк не придет при лимите 200к на аккУ меня в ожидании около 10 заказов с общей стоимостью бонусов +-255к
Сейчас на балансе 4к.
Если мне 26 декабря не придет 255к - сказать, что яохерею, ничего не сказать
Потеснили буржуев, а простые работяги 20к бонусов и так никогда не виделиЧЗХ? Это шутка же?
писать жалобу в Роскомнадзор на нарушении Федерального закона "О связи" от 07.07.2003 N 126-ФЗСейчас в ТП выяснил, что по п.4.1.4 мне блокируют смс из сервисов. Пока хз, что делать.
Сплюньте) мы только жить хорошо началиУже минимум 3 оператора.
Я вас всех предупреждал: нет никакого возврата, только разврат.
Далее в программе мультики и баны
да Маринки накидывают г..но на вентилятор. Маринкам верить себя не уважать.Ну это не один оператор. В интернете сегодня видел кучу скриншотов от разных операторов на эту тему и все об одном.
где это прописано в правилах? или бла бла блаУже минимум 3 оператора.
Да они давно уже что-то мутят с е-балами своими, давно народ на кашу жалуетсяЕмае, а вот теперь и правда фантики....
Двойное сообщение соединено:
Ахахахахах, они мне всю корзину порезали до 4%
При том, что баллов на 15к Посмотреть вложение 703228
работаютПробовал сегодня кто промы от флоктори, работают или нет?
600011890898 - получил уже, играем с другом. забавное*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас напишут, делов тогде это прописано в правилах? или бла бла бла
Маринкам спустили пугалку,дабы хомяки сливали бонусы и рисовали оборот германуда Маринки накидывают г..но на вентилятор. Маринкам верить себя не уважать.

Акк без прайма?Забавная вышла вчера штука
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Леня Голубков купил жене сапоги ©Сплюньте) мы только жить хорошо начали![]()
вот как напишут это в правилах тогда и поговорим. пока слова Маринки с бодуна ничем не подкрепленныеЩас напишут, делов то
Набутылят они когда нибудь за такое.Да, картошечки. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И многое другое