Домофон Скоробегович7
Бог флуда
Абсолютно не серьезноКрасиво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно не серьезноКрасиво.
там нечем добивать, очень маленький ассортиментСкорее всего проблема с весом. можно добить более лёгкими товарами.
3 по 12, но даже при добавлении 1 пачки 12кг начинает выделыватьсяЭто ж сколь стирального порошка было? Килограмм 50¿¿??
Всегда приходит номер заказ, код приходит при получениида только номер заказа, обычно 2 смс шел код, но не пришел =(
Так вроде 30 кг доставка ограничена или путаю чего?там нечем добивать, очень маленький ассортимент
Двойное сообщение соединено:
3 по 12, но даже при добавлении 1 пачки 12кг начинает выделываться
Ограничения до 30 кг в заказе3 по 12, но даже при добавлении 1 пачки 12кг начинает выделываться
нет, на соседней точке мне пришел номер заказа, после номер для получения, хотя касса там есть.Всегда приходит номер заказ, код приходит при получении
номер заказ мм один,а номер заказа ситика другой,всегда в смс приходит,иногда в ЛК мм его пишет,иногда нет,при получении всегда код посылают из ситика,у нас в Питере только на ладожской ситик в подвале- там на выдаче обычно посылают при тебе,но там абсолютные пофигисты-говорят мы в подвале,забей,не выходи на улицу для приёма смс-так отдают, в других местах обязательно требуют код,который при тебе присылают при получении)) заранее его никак не получить-может ты выкупать не будешь...нет, на соседней точке мне пришел номер заказа, после номер для получения, хотя касса там есть.
нетПромо 2 от 4 в последние дни падал на акки?
Это ты к чему? Я могу свою первую нокиа мобильник вспомнить,чемодан с ручкой,связь дельта-телеком называлась в 1995,что-бы по ней разговаривать,надо было в окно вылезать,весил около 2 кило,зато кожаная куртка и чемодан-мобильник в руке от нокиа-дельта-телеком(2 000 баксов безлимит в месяц стоил,скидывались на 20 человек)-в Питере на стрелки только так и ездили))) Это только потом ближе к 2000 стали мегафоны и пр. появляться- а так только Дельта финская и пейджер на поясе...Посмотреть вложение 702914
Наткнулся на такой БЛОК вспомнил время своего первого повербанка(((
Посмотреть вложение 702916
и свой первый плеер(()(_)((_)(_)()
Посмотреть вложение 702917
На пулковке код приходит, и еще в паре точек.номер заказ мм один,а номер заказа ситика другой,всегда в смс приходит,иногда в ЛК мм его пишет,иногда нет,при получении всегда код посылают из ситика,у нас в Питере только на ладожской ситик в подвале- там на выдаче обычно посылают при тебе,но там абсолютные пофигисты-говорят мы в подвале,забей,не выходи на улицу для приёма смс-так отдают, в других местах обязательно требуют код,который при тебе присылают при получении)) заранее его никак не получить-может ты выкупать не будешь...
забей,лучше ничего не брать.у меня вчера промик сгорал восстановленный 7-20,так ничего и не выбрал,а сейчас они пачками пошли,будут ещё-ложись спать и завтра проснёшься счастливым-если пришёл пром-не обязательно его затаривать,не поддавайся на искушения Грефа! Он только этого и хочет...аирподсы про 2 (лайтнинг) норм за 18500? (7/20) + кешбек 6500. или шляпа:? Еще телефон один нужен, может какой-то есть под этот промик? (могу 4к баллами докинуть)
не в курсе,не брал там-на ладожской-код пришёл? -Нет-Ну и фиг с ним,забирай,на Старой Деревне кассиры при тебе шлют...спрятались в окошках и говорят по громкой связи с тобой) там обороты другие...целый ангар,а не магазин...