Купила несколько номеров мегафона, и все юзанные, и все на имя Илья
Илья, ты знатно затарился! Пора заканчивать с мегафоном. До этого ни разу юзанные не попадались.
Если я сейчас куплю видеорегистратор под 7/20 оплачу Альфой покупка пройдет как техника? ))) У меня 30% стоит кеш в зависимости какой МСС выставит продавец. " Со склада мегамаркет" лоторея бля..
Какая то дич с доставками пошла, не тянут объем. Раньше макс. на один день задерживали. Сейчас получается, одну проебали с концами, следующую проебали, но не с концами, после якобы даты доставки уже две недели прошло, третья на пути проебалась где то, у четвертой срок завтра, дак толи приедет толи опять проебется где то.
Если я сейчас куплю видеорегистратор под 7/20 оплачу Альфой покупка пройдет как техника? ))) У меня 30% стоит кеш в зависимости какой МСС выставит продавец. " Со склада мегамаркет" лоторея бля..
Мне в ОЗОНЕ приписали "Маркетплейс" с МСС 5300 и дали всего 1% кеша.
Про Мегамаркет спросил. Пишет в чате поддержки типа ХЗ от продавца зависит и если картой МИР Альфа платить в экосистеме сбера, МСС будет 3991. Рискнуть можно один хер кеш там 4% 900р. Потеряю конечно их если МСС лажовый будет от ММ тем более если со склада Мегамаркет
Есть возможность прямо у продавца взять IBox Official Store может в этом случае будет МСС 3991
Сейчас оформил заказ, во вкладке "Бонусы" пишет начисления кеша будут 8 января. Реально 8 будет, или просто так пишет, потому что это ММ?)) Или все таки как то связано с праздником и из-за этого время начисления увеличилось?
Сейчас оформил заказ, во вкладке "Бонусы" пишет начисления кеша будут 8 января. Реально 8 будет, или просто так пишет, потому что это ММ?)) Или все таки как то связано с праздником и из-за этого время начисления увеличилось?
Эт как? Если мсс 3991 маркетплейс, в каких условиях написано, что он к технике относится?
Да и в твоем скрине тоже самое, где кэш то повышенный за технику? Его ведь нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.