Помогите советом. Ситуация на ММ. Заказал в начале ноября для компа ссд. В 20-х числах на сайте сберлогистики показало, что прибыло на склад вручения. Подождав пару дней, начал писать\звонить в ММ и Сберлогистику. Были описки, "ваша заявка зарегистрирвоана\была зарегистрирована, нужно немного подождать, скоро привезут" и т.д. На днях у посылки статус "Отказ от вручения" , в лк мм
возвращены баллы, которые были потрачены на этот заказ и письмо от сберлогистики "привезем заказ такого-то числа". Ну я думаю сберлагистика как всегда отписалась просто, раз балы возвращены. Пишу в мм "отказ отменен, верните купон" - моему обращению присвоили номер и спустя несколько часов дали купон (такого же номинала как и при покупке) С даты отмены заказа прошло 4 дня. Деньги за заказ еще не возвращены и (Оооооп...) приходит смс "доставку мегамаркет хххххх получите..." Думаю, может глюк какой, иду на сайт сберлогистики, там "готов к выдаче". ССД нужен, цена сейчас на него больше. Если сейчас заберу заказ, в мм напишу "деньги не возвращайте и баллы заберите" - чревато ли этом чем-то? Как поступить.