Djigman
Опытный
У меня несколько извинительных жило на день дольше, типа указано до 12, а применялся и днем 13Извниительный промо до 12 числа. Это включительно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня несколько извинительных жило на день дольше, типа указано до 12, а применялся и днем 13Извниительный промо до 12 числа. Это включительно?
Обычно яйца обезьяньи шьют. Но не яйца красят человека, а человек яйцаДа, три десятка, такие все здоровые, отборные ))
Ещё бычьи есть![]()
Среди тех, кто поддался на халяву, так же большинство становятся шопоголиками.Вокруг таких людей большинство. Говоришь им, вот же халява, протяни руку и забирай, но нет, либо не верят, либо думают о каком-то подвохе.
Среди тех, кто поддался на халяву, так же большинство становятся шопоголиками.
Это хорошо видно в этой теме, ломка без промокодов, глаза по 5 рублей от кешбэка 80-90%.
В итоге вроде почти на халяву, но куча ненужного барахла, так что палка о двух концах!
Норм пожрал
В свойствах смс смотрибыли и такие рассылки текст
Я в таких не особо к примеру понимаю, когда симку вставил и туда сообщение что "до завтра", а вот как узнать в этом сообщении отправное "сегодня"?![]()
В сдек не вкоем случае не заказывайте попросят еще и паспортПодскажите новичку мегамаркета, если я делаю доставку до пункта выдачи сдэка, какая информация потребуется от меня для получения? Я пользуюсь виртуальными носерами и если нужно будет назыать код, это фиаско
я при каждом входе в акк мм переподключаю роутер чобы ip сменилсяСлыхал, что некоторые меняют айпи, так как боятся бана. А что, если в квартире используется wi-fi и родственники захотят начать пользоваться мегамаркетом? Неужели Греф даст бан в таком случае?
да какова хуя я первый про кеш написал а в обзоре какие то полупокеры((((((((лялял
В его случае как раз сдек и подойдет, потому что симки для получения кода нет. Главное имя указать реальноеВ сдек не вкоем случае не заказывайте попросят еще и паспорт
постучи по дереву - классик говорил, что это не твоя заслугаЯ еще не сидел.
Просто жди, начислят сегодня-завтраВ течении какого времени серые бонусы должны быть начислены если срок указан 12.12 и уже как бы 12.12 наступило?
Мне сегодня где-то после 3-х ночи начислили, был срок 12.12 тожеВ течении какого времени серые бонусы должны быть начислены если срок указан 12.12 и уже как бы 12.12 наступило?
Ты думаешь если у него нет симки там еще и реальные данные?В его случае как раз сдек и подойдет, потому что симки для получения кода нет. Главное имя указать реальное
Теория неверная.АРРРРРЯЯЯЯЯ, греф придумал понижать кеш на акках, куда приходят выгодные промы. 25%, 50% на товар у акков с 4/16, 70% на акке с 3/10![]()
А куда посоветуете заказывать, если нет возможности принять смс или звонок?В сдек не вкоем случае не заказывайте попросят еще и паспорт
Двойное сообщение соединено: