МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня доставка шла 20+ дней (вместо недели), как только пришла на склад вручения её отменили и отправили назад -_- и нифуя не дали
У меня задержка этого заказа была один день вроде, максимум два
Возможно, на акк можно получить ограниченное число извинительных, тут на эту тему писали как-то

В чат пришлось написать конечно, типа "заказ такой-то задерживается, просьба дать извинительный". Даже не стали делать мозги с "как можно к Вам обращаться, какой номер телефона аккаунта и сколько родинок на спине вашей бабушки"
Видать кто-то просто не сильно заеб.. й был. Меня вон с месячным ожиданием просто проигнорили.

это наверняка ловушка для абузеров. и переводящих, и принимающих массово банить начнут 😑
Соглашусь, не стоит все цепочки самим сливать, курс такой заманчивый для выявления оптовиков фантиковых и поставили, а потом пришлют чёрную метку.

Как то можно получить список товаров с большим кэшем, чтоб не листать все подряд?

Как то можно получить список товаров с большим кэшем, чтоб не листать все подряд?
За кешбэком сюда:

• Like +1
Реакции: Helen-Mig
У меня задержка этого заказа была один день вроде, максимум два
Возможно, на акк можно получить ограниченное число извинительных, тут на эту тему писали как-то
Ну у меня впервые такое, я им звонил, заявку формировал, узнать, мол, что с посылкой. Пришла смс - ждите новую дату и ни чем помочь не можем.
Бонусы вернули и похуй, с ними разбираться себе дороже

Холодильники особенно сильно изнашиваются в торговых залах.Как в других городах не знаю,а в Питере сутками работают включённые,продавцы там обычно расчленёнку хранят
у меня холодильник 15 лет без выключений работает - витринным до него как до неба по наработке/износу. И все это время без ремонта

Нововведение про фантики:

Посмотреть вложение 702095

Я так понимаю, что это неплохая альтернатива объединению СберИд, если есть прайм+

P.S. Хотя тоже так себе, если посчитать, комиссия 5%, с 10.000 бонусов - комиссия будет 500.

P.P.S. Возможно появится отдельная тема по продаже фантиков.
это без СБОЛ можно? а то на сайте сберспасибо, что то найти не могу

А смысл фантики и сейчас переводятся по такому курсу в реальные . А потом швыряй. Тока вот перевод через ранее сделанные покупки делается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Солнышко, выгорают
Это где вы видели по 0.95коп за 1 сберспасибо курс кроме как перевод другому?

это без СБОЛ можно? а то на сайте сберспасибо, что то найти не могу
Я если честно думал, что через СберСпасибо можно, но как оказалось можно, но если только есть профиль в СБОЛ,
если СБОЛ нет, то нельзя:confused:

Эльдик сегодня порадовал, выдал все товары запакованные. Не хотел ничего брать, но ММ просто закидал подряд меня своими монструозными промами 10/50. А тут гляжу, ММ 29% кашу на эльдорадовские товары даёт, и само эльдо последний день сегодня 20% баллами накидывает, что в итоге совместно под 50% выходит, пришлось долго не мучиться и отовариться, хорошо уже заранее присмотрел себе вещички )) С одним товаром правда, чуть казус не вышел. Гляжу консультант пошёл чё-то там с витрины снимать сматывая провода. Я бегом к нему, говорю не видишь чтоль, у тебя внизу на полке новое в упаковке стоит? Он еле сдерживая зёв ответил типа действительно, как я не заметил? Ходят мля, как пыльным мешком пришибленные и спят на ходу.
И накой эти эльдобоны с 30% списание?

• Like +1
Реакции: akvl и vova_nike
в экосистеме где угодно, заправки, аптеки и пр.
а, они, эти 100 тыщ у тебя ваще есть?
сиси покажи.
На этом 50(13к в телефоне который забирать не буду). Есть ещё аккаунт жены, там 70к. А теперь давай рассказывай, как все таки выгодно их потратить в экосистеме?

На заправку у меня выходит 6к в месяц. На продукты я хз сколько, но точно не остальные 94к. В аптеках мне ничего не нужно. За коммуналку ты не вернёшь по нормальному курсу. И как их тратить выгодно?

Вложения

• Screenshot_20231211-204701.webp
    Screenshot_20231211-204701.webp
    712,3 KB · Просмотры: 308
Подскажите, плиз, что требуют в Ситилинке для получения заказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.