МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это наверняка ловушка для абузеров. и переводящих, и принимающих массово банить начнут 😑
Думаю, что это следующий шаг на пути Грефок к цифровой валюте, следующим наверняка будет оплата кредитов спасибами.

Слыхал, что некоторые меняют айпи, так как боятся бана. А что, если в квартире используется wi-fi и родственники захотят начать пользоваться мегамаркетом? Неужели Греф даст бан в таком случае?
если в квартире 20 "новорегов" проживает, почему бы и нет)

Эльдик сегодня порадовал, выдал все товары запакованные. Не хотел ничего брать, но ММ просто закидал подряд меня своими монструозными промами 10/50. А тут гляжу, ММ 29% кашу на эльдорадовские товары даёт, и само эльдо последний день сегодня 20% баллами накидывает, что в итоге совместно под 50% выходит, пришлось долго не мучиться и отовариться, хорошо уже заранее присмотрел себе вещички )) С одним товаром правда, чуть казус не вышел. Гляжу консультант пошёл чё-то там с витрины снимать сматывая провода. Я бегом к нему, говорю не видишь чтоль, у тебя внизу на полке новое в упаковке стоит? Он еле сдерживая зёв ответил типа действительно, как я не заметил? Ходят мля, как пыльным мешком пришибленные и спят на ходу.

А в эльдорадо витринки вообще есть смысл брать? Как долго они там стоят? Как сильно изнашиваются? Холодильник конкретно интересует. Или лучше не экономить?
Холодосы там все отключены. По повреждениям надо смотреть,разные встречаются.

• Like +1
Реакции: alexkvll
А в эльдорадо витринки вообще есть смысл брать? Как долго они там стоят? Как сильно изнашиваются? Холодильник конкретно интересует. Или лучше не экономить?
Холодильники особенно сильно изнашиваются в торговых залах.Как в других городах не знаю,а в Питере сутками работают включённые,продавцы там обычно расчленёнку хранят

Сегодня на старореге легко дали 200/500 за задержку доставки, хотя там не факт что ее действительно задержали
У меня доставка шла 20+ дней (вместо недели), как только пришла на склад вручения её отменили и отправили назад -_- и нифуя не дали

• Like +1
Реакции: topsla
Нововведение про фантики:

Посмотреть вложение 702095

Я так понимаю, что это неплохая альтернатива объединению СберИд, если есть прайм+

P.S. Хотя тоже так себе, если посчитать, комиссия 5%, с 10.000 бонусов - комиссия будет 500.

P.P.S. Возможно появится отдельная тема по продаже фантиков.
Судя по скрину это тема для обладателей карты Сбера ("зайдите в сбер... ")

Гд
Холодильники особенно сильно изнашиваются в торговых залах. В Питере сутками работают включённые,продавцы там обычно расчленёнку хранят
Где они изнашиваются,не видел там работающие,какой смысл их включать?

• Like +1
Реакции: Georg99

Я так понимаю, что это неплохая альтернатива объединению СберИд, если есть прайм+

P.S. Хотя тоже так себе, если посчитать, комиссия 5%, с 10.000 бонусов - комиссия будет 500.

А смысл фантики и сейчас переводятся по такому курсу в реальные . А потом швыряй. Тока вот перевод через ранее сделанные покупки делается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гд

Где они изнашиваются,не видел там работающие,какой смысл их включать?
Солнышко, выгорают

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Из под бролерных или утиные?
1646698761_26-kartinkin-net-p-dinozavri-multyashnie-kartinki-26.webp

так этож сбол нужен.
как потратить все фантики со сболом ума много не надо.
тут фантики у 77% без сбола.

Это примерно такая же новость, как "зима началась" ))) Больше недели ей, тут уже писали не раз. Переводить можно. Со Сберпраймом 0.85, со Сберпрайм+ 0.95

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Сам

Сами вымолили или так с небес упал?
А то я месяц ждал заказаи пофиг.
В чат пришлось написать конечно, типа "заказ такой-то задерживается, просьба дать извинительный". Даже не стали делать мозги с "как можно к Вам обращаться, какой номер телефона аккаунта и сколько родинок на спине вашей бабушки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.