МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На акке с вирт. номером доставили не весь заказ в постамат. Тупо ячейка пустая была. Сфоткал и написал оператору.
Если будет довоз, то можно будет другой номер получателя как то указать?
Вообще офигел как могут тупо ячейку пустую оставит и товар якобы доставлен. В случае доставки по клику также могли не все привести?
от мм довоза не выпросишь, прод скажет заполняй бланк, вернем деньги
через отмену заказа отказываются
Двойное сообщение соединено:

на мм цены оверпрайс, проще на озоне купить без фантиков

от мм довоза не выпросишь, прод скажет заполняй бланк, вернем деньги
через отмену заказа отказываются

на мм цены оверпрайс, проще на озоне купить без фантиков
Могут в другую ячейку положить.

А в альфа банке мегамаркет как техника проходит? а то у меня маркетплейс отображается теперь
у меня 12% на технику, мм в альфе как "маркетплейсы", кэш по операциям начала декабря уже начислен (12%, карты "мир")

А как изначально? то есть вы начали разбираться что смс не приходит, и они блокнули? и потом заставили заявление писать на разблокировку?
Верно. Но мне и связь отрубили. Только поддержка была доступна. Сказали, что надо в офис приезжать писать заявление какое-то, типа, дистанционно этот блок не снимается.

ММ начислил 10к бонусов, но я не понимаю за что. В истории начислений пусто, как в приложении, так и на сайте. Бонусы не ждал. Где проверить?
Трать, пока есть. У меня было подобное на нескольких акк. Где не успел потратить, просто корректировку сделали,а где потратил - все ок.

Теперь при входе на старые акки просит указать день рождения, я не помню их. Указал набум, предложил создать новый СберID. Получается к своим аккам уже доступа не будет, если не записывали
Напугали. Спокойно зашла просто по номеру телефона. А там можно посиотреть др и по сберайди дальше заходить

Похоже что на ОЧЕНЬ старых такое нововведение, соответственно может будет и на новых
У меня акк со времен гудса, первопроходец практически. Больше трех месяцев в нем не была. Сейчас зашла по телефону, в личных данных пишет - Вы вошли по сберайди. Хотя я не заходила.
Но на всякий случай, решила переписать все акки в блокнотик со всеми данными. И, заодно, синхронизировать их с Сбермаркетом, чтобы не было расхождений и баллы списывались

Последнее редактирование:
поэтому лучше выписать в эксель таблицу др всех акков)
Это нужно было сделать ещё три дня назад, при первых звоночках 🤠
Это же сколько народу потом будут кусать локти из-за того что этого не сделали, либо не знали:confused:

Повторный - на одежду, обувь и аксессуары 1500 от 6000: фешнобновка
По сбер ID?

расхватывают- больше 44% каши у технопарка и агрегат классный,Дуся на сто киловатт -
И отмены летят от этого технопарка. И какая там будет каша при применение промика?

Прошу промокод 2 от 4 Fl.
fldechtk16qid Сбер Id не забудьте

Это нужно было сделать ещё три дня назад, при первых звоночках 🤠
Это же сколько народу потом будут кусать локти из-за того что этого не сделали, либо не знали:confused:
У меня на всех акках 01.01.1970, кроме основного)

Теперь при входе на старые акки просит указать день рождения, я не помню их. Указал набум, предложил создать новый СберID. Получается к своим аккам уже доступа не будет, если не записывали
Спасибо за инфу, переписал фио и д.р. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху