100 лет ни чего не покупал в Эльдорадо
вчера оплатил мышку через ММ
приезжаю - а мне впаривают заклеенную коробку скотчем - продавец уверяет что она новая
вскрываю - ножки (глайды) с потёртостями
продавец с невозмутимым видом продолжает уверять - ОНА НОВАЯ
пришёл кто то из старших - сделали возврат на карту
сказали что Эльдорадо в ММ - это более 90% ВИТРИНКИ
а не льзя было в ММ просто нажать отмену покупки ?
Ну что, отзывам снова каюк. У меня от 08.12 тишина. Уроды, у них уже третий раз ломается 7-8 числа. С октября как завис один, так и не могу налить за него.
приезжаю - а мне впаривают заклеенную коробку скотчем - продавец уверяет что она новая
Да у них и через собственный сайт если смотреть огромное количество товаров последний экземпляр. Многие товары только по доставке со склада. Раньше такого не было. Если зашел на сайт выбрал товар то он практически всегда в был в наличии и не последний. Был в октябре в мвидео, минут 20 там был, ни 1 покупателя не видел. Не давно в эльдо, пару человек вроде было. Как по мне у них товарооборот упал, вот они и склады всех магазинов не забивают, только общий какой то. Но я могу ошибаться.
Теперь при входе на старые акки просит указать день рождения, я не помню их. Указал набум, предложил создать новый СберID. Получается к своим аккам уже доступа не будет, если не записывали
Ну что, отзывам снова каюк. У меня от 08.12 тишина. Уроды, у них уже третий раз ломается 7-8 числа. С октября как завис один, так и не могу налить за него.
при отмене заказа оплаченного сберпей всегда возврат долгий, а то c 2 акков несколько дней не че придти не может хотя с тиька стабильно за день возвращают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.