Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Мне разврат больше нравитсяТак и называйте обмен. Ну или хотя бы разврат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне разврат больше нравитсяТак и называйте обмен. Ну или хотя бы разврат.
Шукшин, Калина красная:Мне разврат больше нравитсяТак и назовём
Разврат Грефа столько-то %
Ну как сильно и непонятно кышбэк влияет на умы людей и их поступки - ему больше подойдёт "изврат"Мне разврат больше нравитсяТак и назовём
разврат это другое. это когда берешь товар, получаешь бонусы, и возвертаешь его.Мне разврат больше нравитсяТак и назовём
можно личный?На всякий случай спрошу под хайдом, так как не уверен что все знают об этом, если это работает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Каков поп, таков и приход. Греф - самый известный извращенец и всех такими сделать хочет.Ну как сильно и непонятно кышбэк влияет на умы людей и их поступки - ему больше подойдёт "изврат"
Да простят меня ярые фанаты кэшбэка, но для меня они своего рода извращенцы))
не озон,а кислородик или газик-магазик,не ЯМа,а Яша,не Ягодицы,а Ягодки -у нас всё-таки импортозамещение, ну и культ личности-не фантики,а Грефки!Каков поп, таков и приход. Греф - самый известный извращенец и всех такими сделать хочет.
Но разврат 100% - звучит.
Мне вот Тинек дал реальный 100% возврат. Так и написано: мы вернем вам деньги за оплату в маретплейсах.
Но там настоящие - Озон, ЯМа, Ягодицы, недомаркета среди них нет
Щас посморел, слово "возврат" пустили сами маркетолухи недомаркета.Екатеринчик
Напиши в утренней сводке, что вход на страницу "8148" строго 18+, там только разврат и увеличение каких-то яиц![]()
Такой Риттер тоже брал, он поменьше указанного мной Ситилюкса, причем прилично (46 см это с бесполезным кольцом), поэтому определил его на кухню, для комнаты, тем более какого-нибудь зала маловат. Ситилюксы висят в комнатах.так купи wi-fi реле на выключение за 300р- напрямую с алисы выключать,нет колонки-со смарта голосом или через приложение.лень заморачиваться-купи за 400р. радиореле с пультом на выключение,совсем не выключается? Думаю либо её взять под 2-4 ,выйдет 1000 с кашей либо Риттер такую же под 2-4,там каша вообще сейчас 80% ,какую лучше.что бы без дела не валялась?(в комнате ксиаоми висят,но они подороже ) https://megamarket.ru/catalog/detai...onnym-upravleniem-saturn-ritter-600006699698/
А я и думаю, чего это в последние дни, все кэш возвратом обзывать стали, даже сам так ругаться стал.Манипуляция одним словом
Кешбэк от Грефа - это тоже манипуляция. Потому что кэш - это наличность, то есть вообще бумажные деньги.А я и думаю, чего это в последние дни, все кэш возвратом обзывать стали, даже сам так ругаться стал.
а я долго не мог привыкнуть,что правильное написание кешбэк,а не кэшбэк,это уже на уровне РАН даже введено в русский язык, хотя всё-равно все пишут кэш по привычке,как слышетя,так и пишется)А я и думаю, чего это в последние дни, все кэш возвратом обзывать стали, даже сам так ругаться стал.
Спасибо за очередное разоблачение выкрутасов Грефомаркета![]()
Пошли нахуй эти РАН, они бля букву ë к букве е приравняли при письмеа я долго не мог привыкнуть,что правильное написание кешбэк,а не кэшбэк,это уже на уровне РАН даже введено в русский язык, хотя всё-равно все пишут кэш по привычке,как слышетя,так и пишется)
Так привезут по купленной тобой цене, не?Хз, ну цены же в магазинах меняются, логично, собирать он будут в день доставки, с чего бы им оставлять старый ценник
Что такое возврат? Возврат товара?Никогда не думал, что буду радоваться возвращению возврата на МегаМаркете больше, чем свой день рождения
Каша)А чего вы тут все по-пипирски заладили: возврат, возврат.
Возврат чего? Денег что ли?
Никакого возврата нет, есть обмен денег на фантики.
Так и называйте обмен. Ну или хотя бы разврат.
А у кого возврат - тот пипираст
ГрефКоин)не озон,а кислородик или газик-магазик,не ЯМа,а Яша,не Ягодицы,а Ягодки -у нас всё-таки импортозамещение, ну и культ личности-не фантики,а Грефки!