zakupan22
Бог флуда
Потом тебе с мм ещё списанные баллы выбивать...Ребят, подскажите как быть. Заказывал люстру Citilux. Приехала с повреждённым плафоном, отколот кусок и трещина. Мегамаркет толком ничего не отвечает о том, как мне вернуть товар. Продавец говорит отправляйте нам его транспортной компанией, оплачивайте отправление, мы потом его вам компенсируем по чеку. Я платить за возврат товара не хочу. Что делать то? Как заставить их дать мне накладную на отправление? Может кто досудебку писал по похожему случаю?
P.S. Я им предложил отправить мне целый плафон от люстры, но они говорят, что он точно не доедет ко мне целым :/ вот жили бы вы в мск, то без проблем привезли бы курьером мне домой, но я то не в мск.
Двойное сообщение соединено:
Жесть, типа тебе надо, ты и пинай насЯ так понял, что мм вообще толком не смотрит в этот чат. Или у них просто не хватает работников для этого. Причем, в другом обращении, продавец писал в этом же чате, толку 0. Вот это было 27 ноября, после я звонил каждые 2 дня в мм, так никто и не ответил. В итоге продавец сам создал накладную. Магазин Кант если что. Но и сам магазин 2 недели не смотрел в чат, пока я не позвонил им.