МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого дропнули кешбек, было ли вчера начисление баллов по сроками или за отзывы может? Чето не похоже это на глюк системы...
Двойное сообщение соединено:

Кто там спрашивал по объединению. Я уже писал, пропали 5к с одного из доноров, вникуда. За отмененный заказ баллы вернулись. Следом делал еще 2 заказа, оба отменили через 2-3 дня, один уже в пути был. Тупо не дает выводить, сумма крупная, попробую помельче. Бан не вешают.
7 числа отзыв оставил, 8 числа начислили баллы. Что касается возврата, то буквально вчера такое началось и теперь почти на все товары возврат 4-9 %. Составили обращение, но пока еще ответ не пришел.

У кого дропнули кешбек, было ли вчера начисление баллов по сроками или за отзывы может? Чето не похоже это на глюк системы...
Косят по ЯМу, бесполезно выявлять закономерности, как и в случае с отзывным ботом.
Всем правит ИИ, только у сбера он расшифровывается как Идиотский Интеллект

Косят по ЯМу, бесполезно выявлять закономерности, как и в случае с отзывным ботом.
Всем правит ИИ, только у сбера он расшифровывается как Идиотский Интеллект
Правильная расшифровка любого, не только грефовского, ИИ : имитация интеллекта.

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
может ли отправитель ООО "СБЕРЛОГИСТИКА отправить посылку в другой пункт выдачи? Заказывал на почту РФ, трек автоматом добавился в приложении почты (хотя мм пишет все еще "Продавец собирает товары" и на сайте логистики по номеру заказа бьется только "Информация о посылке получена"). Имя по треку почты мое, ценность заказа и вес +- совпадает, но город не мой. Заказ прибыл туда и его тут же кто-то забрал. Вот думаю, либо попутали адрес доставки (тогда кто забрал?), либо заказ другого человека (тогда почему с моим номером телефона и именем?), и как это в мм можно выяснить?

может ли отправитель ООО "СБЕРЛОГИСТИКА отправить посылку в другой пункт выдачи? Заказывал на почту РФ, трек автоматом добавился в приложении почты (хотя мм пишет все еще "Продавец собирает товары" и на сайте логистики по номеру заказа бьется только "Информация о посылке получена"). Имя по треку почты мое, ценность заказа и вес +- совпадает, но город не мой. Заказ прибыл туда и его тут же кто-то забрал. Вот думаю, либо попутали адрес доставки (тогда кто забрал?), либо заказ другого человека (тогда почему с моим номером телефона и именем?), и как это в мм можно выяснить?
Может) Заказывал совсем недавно в отделение Сбера, а потом выясняется, что прислали в другое отделение...

• Like +1
Реакции: eror
Да у ребенка стоит 140вт, ее реально на 20кв за глаза, зал чуть больше, жена хочет МНОГО света!
Вы там глаза себе выжигаете? :eek: У меня на комнату 18 кв.м. 35 Вт и не чувствую какого-то дискомфорта. Ну ок, пусть с запасом 70, но 140, а тем более 220 куда?) Дело, конечно, хозяйское, но мои глаза от такого яркого света точно спасибо не сказали бы)

По ЗОЗПП продавец за свой счет должен отправить товар на экспертизу. Не ведитесь... Отстаивайте свои права!
ну так продавец и предлагает оплатить, только если с продавцом ругаться, они могут закрутить и затянуть на долго, можно договориться что прод получит после получения сразу, например сдеком

Поэтому я и хочу написать досудебку, я вообще не хочу отдавать люстру, она мне обошлась в 6т.р. с купоном и кэшем :) хочу плафон блин целый.

С учётом того, что я уже брал 3 года назад такую же, только меньше диаметром и стоила она тогда в мвидео 15к...
что тебе досудебная даст? продавец если сделает экспертизу, или ты сделай за свой счет, кто ее разбил, скорее всего логистическая компания, а досудебная это обмен товара на аналогичный, прод может сказать что это не он сломал

Продавец-то хоть понял, что конкретно от него хочут? Тут на двух страницах две разных хотелки, а сколько их в чате было?
Так и пиши в претензии: пасип, ребят, за ваш чудесный товар, помогите только устранить его один малюсенький недостаток. Безвозмездно, то есть даром, согласно 18 статье зозпп. В противном случае, сорян, буду вынужден обратиться в суд. Прикиньте там хрен к носу предстоящие финансовые расходы и шевелитесь в установленные сроки. Возврат д/с не требую, дкп расторгать не хочу, дюже люстра хороша.
Претензию- на юридический адрес, ее скан или фото- в чат.
Оплатить доставку авансом продавца не заставишь, потребовать можешь фактически понесенные убытки.
а покупатель сделал опись при получении или хотя бы фотографии? прод если хороший может сделать возврат, а если не захочет то ничего не вернет, скажет обращайтесь в суд на транспортную и вернут ему всю оплаченную сумму)

Последнее редактирование:
Если Сбер некорректно начислил бонусы, а клиент их уже списал, может ли Сбер деньгами забрать? Были такие случаи?

7 числа отзыв оставил, 8 числа начислили баллы. Что касается возврата, то буквально вчера такое началось и теперь почти на все товары возврат 4-9 %. Составили обращение, но пока еще ответ не пришел.
Нет, 8го и мне начисляли, в начале суток, а вечером загнали в минус кашу многим. Возможно новый типа бани. Нужно достоверно с 9-го числа, начисляют или нет. Мне за отзыв не начислили. Но прислали промик тухлый правда, 3/15. Забаненным вроде не присылали ведь

Добавил в корзину товар, указав воронеж, но с доставкой в пвз ко мне в спб. Показывало кэш на 3% больше, но в истории планируются к начислению без повышенного кэша за смену региона. Это получается только визуально меняется размер кэша? По факту пересчитывается на действующий в твоем регионе?

Если Сбер некорректно начислил бонусы, а клиент их уже списал, может ли Сбер деньгами забрать? Были такие случаи?
Деньгами забрать не может, так как сделка прошла и ММ она устроила.Может позже списать бонусы которые в будущем появятся в аккаунте, в счет некорректно начисленных.

Добавил в корзину товар, указав воронеж, но с доставкой в пвз ко мне в спб. Показывало кэш на 3% больше, но в истории планируются к начислению без повышенного кэша за смену региона. Это получается только визуально меняется размер кэша? По факту пересчитывается на действующий в твоем регионе?
Тож одно время пробовал Казань +5%, начислили все равно по моему региону.

Ентож Сбер, рано или поздно найдут. WB даже с закрытых карт списывает.
Так эти пидоры все удаленные карты хранят

пока не получил - пиши в чат, так мол и так - должен был доставлен тогда-то, а нифига. почему так? положена ли компенсация? чтовообщетакоетворится - ну тоесть повозмущаться. только не надо абузером представляться)
Я после пишу всегла ,проблем не было

Последнее редактирование:
Мелкий воришка украл у Грефа фишки
Теперь от страха трепещет каждую ночь
Ведь Греф придет свое заберет
Он вора настигнет, не будет спешить
Пройдет пару месяцев и баланс заминусит

Ребят, подскажите как быть. Заказывал люстру Citilux. Приехала с повреждённым плафоном, отколот кусок и трещина. Мегамаркет толком ничего не отвечает о том, как мне вернуть товар. Продавец говорит отправляйте нам его транспортной компанией, оплачивайте отправление, мы потом его вам компенсируем по чеку. Я платить за возврат товара не хочу. Что делать то? Как заставить их дать мне накладную на отправление? Может кто досудебку писал по похожему случаю?

P.S. Я им предложил отправить мне целый плафон от люстры, но они говорят, что он точно не доедет ко мне целым :/ вот жили бы вы в мск, то без проблем привезли бы курьером мне домой, но я то не в мск.
Пиши в обращение, что не готов брак отправлять за свой счёт.

Попробуй написать в чат что хочешь легкий возврат через отделение сбербанка. Я правда не знаю на все ли случаи он распространяется, но как вариант.

UPD. Нашла https://megamarket.ru/help/article/222858612/
Такой вариант под ЛВ не проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху