МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что, телефон он твой знает, бутылку найдет, жди на днях гостей )))
Ну а если знает телефон, почему не позвонил?
Хотя логично, что у чела бонусы пришли, он их в сбере видит и может даже планирует потратить.
По закону найденное можно оставить себе через 6 месяцев, если хозяин не объявился.
Но по сути это для физических вещей и денег, но надо об этом заявить в полицию, чтобы пошёл отсчёт времени. А тут хозяин может за ними следить через другие приложения. так что совсем для юридической чистоты лучше просто подождать 6 месяцев. Дата начала помечена в мипеде :)
Ну и тут как бы он твои баллы не угнал за это время. Свои - трать.

не очень дружу с авито, какие "такие", лекарства в принципе? когда-то искал ферматрон - было много объявлений, может это считается не совсем лекарство, конечно
Любыл лекарственные препараты под запретом, авторучку для ширева помню пытался продать, сперва висело объявление, потом заблочили

С чего бы это? Сам добывал и никто не дарил
Ну а если знает телефон, почему не позвонил?
Хотя логично, что у чела бонусы пришли, он их в сбере видит и может даже планирует потратить.
По закону найденное можно оставить себе через 6 месяцев, если хозяин не объявился.
Но по сути это для физических вещей и денег. а тут хозяин может за ними следить через другие приложения. так что совсем для юридической чистоты лучше подождать 6 месяцев. Дата начала помечена в мипеде :) Ну и тут как бы он твои баллы не угнал за это время. Свои - трать.
Тут уже кто-то подобное рассказывал, как чел зашел к кому-то и поотменял текущие заказы.

Смысл в 12% на технику по альфе, если выпадет. А другие это убрир по подписке? Я его юзал, но в эти месяцы он мал мне стал, совсем они ужали лояльность, я их лимит выбрал за 10 дней. Да и там тоже мутная система с возвратами - вроде начисляют, но если уже 10к уплочено было в сумме на инет, нифига не начисляют кашу, они на мелкие оплаты минимальные в 5к хороши, а больше уже не очень
После того как убрир поднял цену за подписку он совсем невыгодный стал

Помогите! Такая история случилась. На новой симке создал СберId, захожу в Мегамаркет, а там уже есть чей-то профиль. Заказов нет, движения бонусов нет. Я сделал заказ, получил, жду бонусов 15 декабря. Сегодня зашёл в акк, у меня там больше 10к Спасибок. Движения по бонусам нет, в СМ не отображаются, только в ММ. Единственная мысль, что это бонусы того человека подтянулись из его СберID, которым он сейчас пользуется. Или что ещё это может быть? И что с этим делать? Руки чешутся потратить 😊
10к спасибок с воздуха не появляются. Тем более, что нет отображения.
Раз номер у тебя - зайди в Сберспасибо, посмотри что там показывает.
Чтобы совесть успокоить, подожди несколько дней, если владелец не спишет, то значит нет владельца. :cool:

Написал Маринке по поводу возврата в 4-9 % почти на все товары в любых категориях. Сначала говорила, что обращение не создаст. Но после того, как предоставил скриншоты и обьяснил ситуация все-таки создала обращение. Жду результатов.

Тут уже кто-то подобное рассказывал, как чел зашел к кому-то и поотменял текущие заказы.
У меня такое было. И было, что текущие заказы не отменяли, а вот остаток бонусов потратили.
Тут не тот случай, заказов нет.

много было написано о приложении на андроиды, а как дела на айос? у меня версия 3.18, в ней все по старому, любое количество бонусов. вышла 3.19, кто пробовал как там?
Всё хорошо, любое количество бонусов на 3.19

10к спасибок с воздуха не появляются. Тем более, что нет отображения.
Раз номер у тебя - зайди в Сберспасибо, посмотри что там показывает.
Чтобы совесть успокоить, подожди несколько дней, если владелец не спишет, то значит нет владельца. :cool:
В моём Сберспасибо ноль. Но это же мой СберID! А в его ID, может, эти 10к отображаются, как и в моём профиле ММ. Ну это самое логичное объяснение

сегодня случилось интересное. вывел 9к спасибо, через сбербоксы самокатом.
указал только дом. -_- мне без звонка привезли., в мою кв...
СберID - это Печать Зверя Грефа
Без названия (79).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху