Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альтернатива в Мегавыгоде с бесплатной доставкой. И на нее работают промы которые не работают Супермаркет.Доставка по цене ниже 250р бывает нынче из суперов? От времени/нагрузки не зависит?
А то я переехал в СМ нынче, решил вернуться
можно подробнее, выпадаю из темы последнее время, что значит пофиксили? Не восстанавливают совсем промики, или просто вкус изменился?Сейчас пофиксили тему( были вкусные засолки
обычно час, также как и промикиКак быстро возвращаются бонусы, если сразу же отменить заказ(не тот пункт выдачи выбрал)?
Там нету скоропортящегося, так бы я там сидел. С ритейлов уже все забитоАльтернатива в Мегавыгоде с бесплатной доставкой. И на нее работают промы которые не работают Супермаркет.
А на суперы и больше 250р бывает доставка.
Спасибки до двух недельбыл заказ из супера, отменили после сборки.(почти полностью оплаченный баллами),в истории восстановление показывает, на балансе нет. с каких пор и как долго приходят? раньше сразу..
У нас в городе там есть индейка и другое мясо, молочка. Конечно не как в супере, но всеже есть.Там нету скоропортящегося, так бы я там сидел. С ритейлов уже все забито
как это нет, я с них за кефирчик возврат стряс, вполне себе скоропортящийся (МСК)Там нету скоропортящегося, так бы я там сидел. С ритейлов уже все забито
Было как то дней 10 назад из Ленты 189 рэ... Но на след день опять стало 249. Уже писали в теме - надо мониторить и ловить, авось опять 69 рэ вернётся на МагнитДоставка по цене ниже 250р бывает нынче из суперов? От времени/нагрузки не зависит?
А то я переехал в СМ нынче, решил вернуться
208 из Ашана кажет в МОБыло как то дней 10 назад из Ленты 189 рэ.
У нас в городе там есть индейка и другое мясо, молочка. Конечно не как в супере, но всеже есть.
как это нет, я с них за кефирчик возврат стряс, вполне себе скоропортящийся (МСК)
В моем мухосранске нету этогоАГа, нету. На днях привозили молоко с остатком два дня и колбасу развакум был.
Извинительный 200 от 500Есть сейчас пром на 100-200 рублей от 1000?
я вчера делал заказ и ждал до 3х ночи сегодня из ашана что бы стоимость доставки с 400 р упала до 75 )Все меня прорвало.
Итак собрал корзину в сс, заказ есно на 2500+промик.
Итак Ашан на сегодня курьеров нет, предлагают на завтра за 208р. доставка.
Но захожу в мм и там висит добивка, простите ска 25р. салфетки и они предлагают мне вызвать курьера, прям вот сейчас.
Может я чет в логистике не понимаю, но как? Ехать через всю пердь и везти по морозу г. Пушкино, Мо салфетки за 25р.
Вместо заказа из Ашана на 2500, не считая промика.
Пофиг заказ из Ашана перекинул на работу,ММ вызывать не стал.
Но пил..ть завтра же эти салфетки передадут курьеру и он мне лично сам их привезет! У меня все, простите за сумбур.
я как то купил корейку или ч то там тип атого готовую типа мясо. через мегамаркет, в итоге перекинули через доставку сбера из ашана. привезли кусок мяса почти 500 р на 350 гр, Я сделал фото и объяснил ситуация, ч то в мегамеркете была скидка 68% и это была цена за кг. они пару дней подумали, потом просто вернули деньги без возврата товара)как это нет, я с них за кефирчик возврат стряс, вполне себе скоропортящийся (МСК)