Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сжатой форме, но в письмееной форме в трех экземплярахтебе полный список предоставить? в первом посте в спойлере всё расписано по промам на первый закза
Ну я так понимаю теперь все будет индивидуально и на основе алгоритмов выставлять % кэша для каждого. Может под акции какие будут общую категорию повышать.Вы все не там смотрите. Смотреть надо в карточке товара у разных продов.
У меня на те же огрызки сейчас до 53%, а на комплектующие до 47%.
Те, кто ждет промиков типа 7/30 - ищите заброшенные акки, чем старее тем лучше.
Уже не в первый раз стоит по таким пошарится, закинуть в корзину те же огрызки - и через пару дней прилетает
ни то ни другое. первый пост этой темыПервый пост какой: от Моракса или 1ый пост на этой странице?
смсчные промо бывают разные. извинительные 200/500 некоторые люди на самокат пускаютЕсли конкретнее, смсчные промы или извинительные работают в суперах или по прежнему нет?
на суперы работает?Выкатили новый промик на первый заказ!
"ЗИМНИЙ" 1000/2000 со сберид.
на супермаркеты не работает(Выкатили новый промик на первый заказ!
"ЗИМНИЙ" 1000/2000 со сберид.
в процессе - еще не закончилибыло уже нытье что кешбек опять снизили?)
CARSHARINGРебята есть на повторку 2/12 или типо того, помню был такой.
У меня всегда минимум 249. Даже пятерочка и другие подобныеДоставка по цене ниже 250р бывает нынче из суперов? От времени/нагрузки не зависит?
А то я переехал в СМ нынче, решил вернуться
Тоже снизили , в эльдорадо на моем акке вообще убрали кб стал 4% на других максимум 24%, при том единый нет разделения оплата картой сбера или другойбыло уже нытье что кешбек опять снизили?)
причем урезают именно на основной аккаунт. в инкогнито на те же товары кешбек не меняется. а у меня уже второе урезание с ночи
на наушники был вчера возврат по 1300 фантиков, сейчас только 400 (продавцы одинаковые) и так со всей техникойВы все не там смотрите. Смотреть надо в карточке товара у разных продов.
У меня на те же огрызки сейчас до 53%, а на комплектующие до 47%.
Те, кто ждет промиков типа 7/30 - ищите заброшенные акки, чем старее тем лучше.
Уже не в первый раз стоит по таким пошарится, закинуть в корзину те же огрызки - и через пару дней прилетает
админ кнопки перепутал и не ту нажал.Кому-то важному показывали как на мм классно
на наушники был вчера возврат по 1300 фантиков, сейчас только 400 (продавцы одинаковые) и так со всей техникой
Посмотреть вложение 700929