МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера возврат был около 30 %, а сейчас стал 4-9 % почти на все товары, которые меня интересуют. Видеокарты, наушники и прочее.

Вчера возврат был около 30 %, а сейчас стал 4-9 % почти на все товары, которые меня интересуют. Видеокарты, наушники и прочее.
Такая же фигня. Но на аккаунте девушки все в порядке. Напрягает этот моментик. Может бан?

Такая же фигня. Но на аккаунте девушки все в порядке. Напрягает этот моментик. Может бан?
На всякую ерунду есть еще более-менее возврат, а на счет бана сомневаюсь, так как единственный аккаунт и смс о бане не приходила.
1702120594640.webp

Пришло 500 от 2000 в Мегавыгоде. Ну так себе, когда ждешь 7 от 20.
7/20 давно нет и не факт, что будут
Двойное сообщение соединено:

Вместо 2/6 восстановили 1/2, есть смысл бодаться и просить прислать который был? Или всем такой восстанавливают при таком изначальном номинале?
Бодайся, была положительная практика.

Та же хрень, звонок от "ментов" из Москвы по поводу кредита. Назвали по имени, отчеству, попросил назвать фамилию, кому звонят - назвали мою, причем назвали и город моего проживания. И вот только тогда я вспомнил, что в Telegram есть бот, который по телефоному номеру выдает все данные на его владельца.
Так эти данные на основе утечек. Опсосной инфы у них нет

Если все так будут делать то они перестанут промы восстанавливать
Тут один меценат превращал 25% в 50% и раздавал наждающим, прям родин гуд, мля... теперь и номинал консервы пофиксили, и на суперы они больше не але...

Их там больше нет
#161.368 этот пост посмотрите как добывали
Уже посмотрел, спасибо

юзаешь поиск в этой теме и будет тебе инструкция
Лишь бы тыкнуть, информацию бы сначала проверил

Просто ввели коэффициенты на кэш - так же, как у Ямаркета на разных акках показывает разные цены. Как минимум процент может меняться в зависимости от аккаунта и региона

Просто ввели коэффициенты на кэш - так же, как у Ямаркета на разных акках показывает разные цены. Как минимум процент может меняться в зависимости от аккаунта и региона
Ну у меня разве что отмена на заказ недавно была (хотел телефон взять, а в Билайне витринка). Я и люди вокруг вроде-как из одного региона. Такое ощущение что какой то базовый возврат от ММ (в районе 30%) на технику исчез просто. а вот,например, на духи остался)))

Ребят, а если сейчас сделал первый заказ и отменил через 10 минут, то промик на первый заказ ещё можно будет использовать или всё, тю-тю, регать новый аккаунт?

На всякую ерунду есть еще более-менее возврат, а на счет бана сомневаюсь, так как единственный аккаунт и смс о бане не приходила.
Вы все не там смотрите. Смотреть надо в карточке товара у разных продов.
У меня на те же огрызки сейчас до 53%, а на комплектующие до 47%.

Те, кто ждет промиков типа 7/30 - ищите заброшенные акки, чем старее тем лучше.
Уже не в первый раз стоит по таким пошарится, закинуть в корзину те же огрызки - и через пару дней прилетает

А при заказе в винлаб можно использовать промо? Или только каша
На алкоголь не существует промокодов.
Но если хотите купить там что-то из других категорий товаров, то общие промокоды могут сработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху