Коллеги, всем привет. Вопрос не совсем по теме. Хром после последнего обновления больше не дает выбрать цвет аватарки нового профиля и цвета оформления только стали какие-то бледные. Старые профили с яркими аватарками остались, новые создаются только со стандартной голубой и можно выбирать среди всяких "кошек, собак, панд", что для меня очень неудобно. Кто-нибудь подскажет как снова выбирать цветные аватарки?
Коллеги, всем привет. Вопрос не совсем по теме. Хром после последнего обновления больше не дает выбрать цвет аватарки нового профиля и цвета оформления только стали какие-то бледные. Старые профили с яркими аватарками остались, новые создаются только со стандартной голубой и можно выбирать среди всяких "кошек, собак, панд", что для меня очень неудобно. Кто-нибудь подскажет как снова выбирать цветные аватарки?
Коллеги, всем привет. Вопрос не совсем по теме. Хром после последнего обновления больше не дает выбрать цвет аватарки нового профиля и цвета оформления только стали какие-то бледные. Старые профили с яркими аватарками остались, новые создаются только со стандартной голубой и можно выбирать среди всяких "кошек, собак, панд", что для меня очень неудобно. Кто-нибудь подскажет как снова выбирать цветные аватарки? Посмотреть вложение 700582Посмотреть вложение 700584
Все стандартно - имя фамилия, дата рождения, номер телефона старый. Дату рождения. Те данные, что есть в профиле. А еще можно просто с привязанного мыла написать в хелп. Там проще
В общем, система у них явно глюканула. Дикая чехарда с кешем на разных акках. На основе у меня на что-то восстановился кеш, на что-то нет. На других акках тоже полна дичь - все наоборот стало) Причем на разных акках разные продавца по-разному с кешем сейчас прогружаются
была теория, что как будто у новорегов без первых заказов и у акков, где недавно были заказы - кэш ниже показывает.
а у акков с заказами, но старыми. - выше.
сейчас проверяла по одному товару.
3 новорега + не входя в акк кэш - 39
старый акк где несколько заказов и последний 26/10 - 59
на акке с посл.заказом от 24/11 но доставленным на днях кэш - 39
на акке, где последний заказ был в конце сентября. - кэш 59
на акке с последним заказом от 19 ноября - 52
на акке с последним выполненным заказов в конце сентября и активным заказом в аптеку - 52
на акке с последним заказом от 24/11 - кэш 49
но потом открыла акк с последним заказом от 7/09 и там кэш 39
не сошлась теория
Частная или государственная не имеет смысла, дотации это как правило не только раздача денег людям, а какие-то льготы в налогообложении например, что позволяет снизить цены, и это может распространяться как на конкретные компании так и на целые отрасли
в рефках смотри + на 1 странице на днях обновили на 1 заказ- Электроника и бытовая техника и второй Товары для дома, Дача и сезонные товары, Мебель и строительство Как раз на самые нужные категории отлично ложится...Номинал замечательный под кашу и скидка хорошая 4/12
Там он мне предлагает только Выбрать тему
- проблема с доставкой (это не подходит)
- проблема с товаром (но там только нет чека или нужен возврат бонусов)
Что выбирать?
Там он мне предлагает только Выбрать тему
- проблема с доставкой (это не подходит)
- проблема с товаром (но там только нет чека или нужен возврат бонусов)
Что выбирать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.