МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще никак не получается привязать ID к аккаунту без ID. Раньше открываешь ID в соседней вкладке, в аккаунте мм нажимаешь "войти" и он подхватывал открытый ID. Сейчас хрена там.
Може кто знает, как к аккаунту с недоступным номером привязать ID ?
Во вкладке бонусы на мм нажимаю создать сберайди, делаю на новый номер, и он потом с этой страницы перекидывает на мм и все ок

• Like +1
Реакции: madyrs
У меня вообще никак не получается привязать ID к аккаунту без ID. Раньше открываешь ID в соседней вкладке, в аккаунте мм нажимаешь "войти" и он подхватывал открытый ID. Сейчас хрена там.
Може кто знает, как к аккаунту с недоступным номером привязать ID ?
ай ди с другим номером привязывается только на новорегах, на старых (с историей) не привяжется

Во вкладке бонусы на мм нажимаю создать сберайди, делаю на новый номер, и он потом с этой страницы перекидывает на мм и все ок
Я так, конечно, пробовал - не получается.
На "создать" он сразу подставляет свой номер с аккакунта, а если поменять на другой номер, то новый id создаётся, но он сам по себе, к аккаунту мм он не привязывается.

ай ди с другим номером привязывается только на новорегах, на старых (с историей) не привяжется
У меня с историей, конечно.

• Sad
Реакции: KOZA
2/4 на первый с прошедшей акции есть у кого лишние?

Последнее редактирование:
Как они узнают, что это твой аккаунт? Какие вопросы задают? Как быстро меняют?
Все стандартно - имя фамилия, дата рождения, номер телефона старый. Дату рождения. Те данные, что есть в профиле. А еще можно просто с привязанного мыла написать в хелп. Там проще

Надеюсь зальют эпоксидной смолой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может кто покупал елку искусственную, есть годные варианты на примете, с лютым кэшем? А то надоело за фулл прайс покупать на Озоне, надо пощекотать нервишки с ММ
На озоне из дешевых брал норм такую 2.4 за 3 с копейками,думал как раз к нг возвратами и подберу,оказалась более-менее, из 4х секций.
На смм даже не заказывал,ибо долго и муторно взад пихать:troll:

• Like +1
Реакции: Осень и nanoge
а если промокд для друзей дает скидку не 1000, а 27 рублей, что это значит?

Подскажите, кому-то фантики возвращал ММ, при отмене позиций из заказа в разделе Супермаркет? С 17.11 создано обращение и всё никак не вернут, завтраками кормят, или можно забыть забить?
у меня за заказ из эльдорадо баллы вернули только через неделю

Есть такая опция на МТС? Подскажите, какая именно?
Вам за три дня уже ответили, наверн, но остатки воспитания не позволяют проигнорить вопрос. Сорян, я о мегафоне говорила, с опцией запрета развлекательного контента, про мтс не в курсе.
Есть более правильный способ от Пуговицы: получить карту, войти в сбол и не отходя от кассы закрыть счет.
А Греф тут весь день хвастался, что у него уже 108 млн. клиентов. То есть все, за исключением младенцев
бе-бе-бе, а jedi хайд слил)))
Кста, так се способ оказался. Кроме двух разовых 3,5/5, которые тогда получил каждый бомж, больше ни одного приличного и неприличного баннера так и не было. То ли их величества рандом и случай появления промов, то ли фейс контроль у грефа такие клиенты не проходят. Рекомендовать могу только для удовлетворения любопытства)

В общем, система у них явно глюканула. Дикая чехарда с кешем на разных акках. На основе у меня на что-то восстановился кеш, на что-то нет. На других акках тоже полна дичь - все наоборот стало) Причем на разных акках разные продавца по-разному с кешем сейчас прогружаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.