МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порезали кэш на акке, при проверке бана лоялити нет и на некоторых товарах от 10-20% кэш. Это новый способ заставить слить спасибо или предвестник бана ?

12414.webp

.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

очередная засада получается
у меня обращение в муму
аккаунт на (условно) Ивана Петровича, а я действительно Иван, но Михайлович
Щас звонит по обращению и говорит "Здравствуйте, Иван Михайлович"
аут
т.к. настоящие данные только у опсосов, то пора задуматься...
вот товарищи майоры оглашали добуквенно имена из акков муму...
На днях кстати прилетел бан из см, где у меня до этого всего 2 акка было, и те по 1-2 заказа когда-то. По бану причина - это у вас не первый. Вот подозреваю, что так же вычислили.
Так сказал бы,вы ошиблись, я Петрович

• Like +1
Реакции: Ilja. и Alex122
Какой фэйл конкретно? У меня проскользнуло что то подобное - товар поврежден, пром восстановили товар заказала повторно, а воз и ныне там...
"Неудачная попытка доставки" или "Подлежит возврату". Иногда уведомлений об отмене даже не было. Иногда с утра были звонки от доставки, типа ожидайте сегодня, курьер уже вылетел и... ничего.

Раннее уже писали, что в филиалах ада появлются пвз сберлога и там только по паспорту или как договоришься
а можно сказать сотруднику, что это другой человек из другого города заказывал мне товар, указав мой номер телефона и соответственно его паспорта у меня нет?

а можно сказать сотруднику, что это другой человек из другого города заказывал мне товар, указав мой номер телефона и соответственно его паспорта у меня нет?
Если не захочет сверить данные, то обычно говорят хватает скачать левые данные

"Неудачная попытка доставки" или "Подлежит возврату". Иногда уведомлений об отмене даже не было. Иногда с утра были звонки от доставки, типа ожидайте сегодня, курьер уже вылетел и... ничего.
То же интересно как вылечить...

Сегодня по отзывам начислили 140 бонусов.
В истории начиления стоит два раза +70 бонусов, но к общему числу бонусов прибавилось только 70.

Вроде раньше всегда сразу всё прибавлялось.

У них чо-то сломалось, или просто ждать надо?

Да, да, ты как всегда прав, коренных интеллихентных петерхбурхцев видно издалеча,
Не надо обобщать.
Человек образованный как раз знает, что обращение на "вы" - это либо дань социальной привычке, да и то с оговорками, либо призыв собеседника к разуму. А нормальное обращение - на "ты".

Сегодня случилось маленькое чудо, пришли баллы за ноябрьский давно опубликованный отзыв.
От какого числа был отзыв? Не от 7.11 ли? У меня за них так и не налили - ни за один. Теперь они даже сроков не называют как раньше - обещали до 7.12, и обделались снова.

• Haha
Реакции: fanat-
Так сказал бы,вы ошиблись, я Петрович
1) Все сразу и точно помнят свои позывные во всех акках? (не, можно конечно телефоны подписывать...)
2) Зачем заострять внимание?
Меня тут с утра разбудила хз товарищ майорка или настоящая Маринка из банка той же фирмы, что и опсос. Уверяла. что некий (вроде как, не запоминал) Виталий Валерьевич должен им то ли по кредиту, то ли по кредитке.
А там точно не Виталий Валерьевич на акке :) Значит либо тинёк дал плохо отлежалую симку, а банк долго хлопал ушами, либо у тов.майоров нет настоящих имён уже.
Говорят, что всех операторов обязуют подключить к какой-то системе антфрод, в которой будут централизованно телефоны всех майоров и прочих мошенников. Что, кстати, тянет за собой ещё одно - не попадутся ли нам потом эти номера, которые майорам уже не будут нужны, а они уже в антифроде.

От какого числа был отзыв? Не от 7.11 ли? У меня за них так и не налили - ни за один. Теперь они даже сроков не называют как раньше - обещали до 7.12, и обделались снова.
За 5-6.12 тоже все тихо лежат в ожидании начислений. Сегодня ради прикола один переписал, погляжу. Спрашивать рано, сроки не вышли.

• Like +1
Реакции: Juggler
Что, кстати, тянет за собой ещё одно - не попадутся ли нам потом эти номера, которые майорам уже не будут нужны, а они уже в антифроде.
Вопрос не праздный, похоже, что в смс-сервисах такие номера уже есть, и в немалом количестве.

Не надо обобщать.
Человек образованный как раз знает, что обращение на "вы" - это либо дань социальной привычке, да и то с оговорками, либо призыв собеседника к разуму. А нормальное обращение - на "ты".
И ты тоже прав

Сегодня по отзывам начислили 140 бонусов.
В истории начиления стоит два раза +70 бонусов, но к общему числу бонусов прибавилось только 70.

Вроде раньше всегда сразу всё прибавлялось.

У них чо-то сломалось, или просто ждать надо?
У меня было даже наоборот, в личном кабинете была одна цифра, а при оформлении заказа уже предлагал списать на 70 больше, хотя в личном кабинете также была меньшая цифра бонусов.

Там все проще. Говорили уже просто тупо заказ на один адрес с разных номеров.
Блин, номер дома специально соседний был. Если только случайно попал в чужом доме в уже имеющуюся у них квартиру :( Можно ставить несуществующие номера больше, чем есть в наличии, но скоро не я один и такой умный буду. А погромисты начнут считывать настоящую ёмкость дома.

А Маринка-то чуть не рыдала. когда озвучивала причину бана ;) Предлагала обращение составить, чтобы сбшники внимательно изучили вопрос. Ага, щас, не надо ещё внимательнее!

очень говномутная компания этот тинёк
ЭТо Вы на Пикабу заявите, там чуть ли фапают на этот банк и прочее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А погромисты начнут считывать настоящую ёмкость дома.
У меня вот садик, там номеров квартир нет. Заказываешь пофиг с чистой учетки с чистого смарта,инет мобильный так сразу отмена и бан и не важно. И ведт ничего им не докажешь.

У всех кэш упал до 4% ? И лишь на некоторые позиции показывает до 20%

• Like +1
Реакции: Kioko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.