МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FLDECWT3M8M61
Схватил, потом прочитал, что для нр. 2/4, 3/9

На смену промокодам на повторный заказ с маской k24rfd и s24rfd пришел k12rfd 1/2, s12rfd пока не нашёл, может завтра появится. Проверяйте СБОЛы.

И также пришел с маской MPMGO , напомните там , чтобы получить 1500/1550 нужно троих друзей пригласить или одного достаточно?
У тебя тут полно друзей.

На смену промокодам на повторный заказ с маской k24rfd и s24rfd пришел k12rfd 1/2, s12rfd пока не нашёл, может завтра появится. Проверяйте СБОЛы.

И также пришел с маской MPMGO , напомните там , чтобы получить 1500/1550 нужно троих друзей пригласить или одного достаточно?
Где именно в сболе?

Третий раз уже пишу: сломали отслеживание на многих способах доставки и самовывоза. Статусы не меняются даже у полученных.
Только ждать когда до них дойдет и пофиксят
Вот кстати, с полученными проблем нет. Ни сберлог, ни сдэк. Не прям моментально, но чеки через час-два после получения прилетают. Ну и статусы готовы к получению в СММ тоже достаточно быстро появляются.

Только что получил заказ от самоката и курьер настоятельно просил меня распаковать заказ при нем, так как в приложении у него в первый раз в жизни вышло какое-то новое предупреждение в стиле (не отпускай клиента и проверь заказ). Сказал ему, что "все будет норм с заказом, бро", но он меня не отпустил. После этого сказал ему, что там в этом заказе мармеладки и мы заржали на весь подьезд. Курьер думал, что там какой-то айфон 20 про макс xD
1701970410547.webp

Подскажите пожалуйста, а за отзывы о товаре много спасибок начисляют и как быстро?

А востановленый пром куда придти должен? Только смс?
Пишут и про почту и про сайт, но мне всегда приходили в смс, если заказ был с получать будет другой и другой номер, то придет на номер в заказе, а не на аккаунте.

• Like +1
Реакции: Саша5677

в СБОЛе отобразился 1\2, но только для новых

А, ты для барыжыть? Слышал в мск 10500 юлито
Так зачем это покупать по 15800, если оно свободно на яме за 12800 продается?? Командовать лампочками или музыку слушать? Мне лично эти алисы никуда не уперлись, вот просто не лень метр пройти и включить/выключить, не во дворце обитаю. думал про перепродажу речь была, глянул - шляпа

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.