Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я точно знаю, что делать) потому что прочитала здесь и несколько раз так поступила. Надо позвонить в сберлогистику и первым делом максимально продлить срок хранения. Далее попросить их составить обращение на формирование нового кода. Через 2-3 дня код отлично приходит в смс. Успешно все получила, ничего обратно не уехало.Кто-нибудь решал проблему с "Нет сообщений для переотправки"? Поиск по теме не выдал решения проблемы. Робот после моего ответа "да" на вопрос "Выслать вам код", сразу соединяет с оператором. Посылка одноместная, кода нет, ожидает в ПВЗ. На остальные заказы все ОК, пришло.
меня по промокоду банили, пришлось номеров 15 купить, чтобы понять этоЧто-то они там подкрутили, новая сим, относительно новый IP, новый адрес, новая карта. Уже 2 номера в бан улетели.
Если только весь дом в бане, 250 квартир, могут и другие арбузить
Может поделитесь в чем я не прав? Кушать хочется![]()
Сделал оператор сразу, да. Но блин, так нужно было получить сегодня. Сукаа. Еще хз, придет ли код, зная их работу с обращениями.Надо позвонить в сберлогистику и первым делом максимально продлить срок хранения.
Вот пишу же - успешный опыт у меня. Примерно 3-4 раза так было. Небольшая выборка, но и другие тоже получали. Но 2-3 дня придется ждать.Сделал оператор сразу, да. Но блин, так нужно было получить сегодня. Сукаа. Еще хз, придет ли код, зная их работу с обращениями.
Была такая мысль на первом акке, поэтому на втором применил банальный "мегадекабрь", но итог такой же.меня по промокоду банили, пришлось номеров 15 купить, чтобы понять это
Тоже от 5.12 завислиОтзывы от 05.12 у кого-нибудь были проверены? Чет опять затухло дело, а то снова цены упадут и пойдут отмены.
и какой пром используете?Что-то они там подкрутили, новая сим, относительно новый IP, новый адрес, новая карта. Уже 2 номера в бан улетели.
Если только весь дом в бане, 250 квартир, могут и другие арбузить
Может поделитесь в чем я не прав? Кушать хочется![]()
Вчера мне пришлокому то стали приходить?
Это нормально, меня 7/30 долбят уже третий день4/16 прилетел
Мегадекабрь, чтобы не связываться со всякими сомнительными реферальными.и какой пром используете?
Ну у меня именно от 5.12 на двух аккаунтах зависли отзывыза отзывы начисляют нормально, а вот за заказ зависли баллы
Тоже зависли и за продукты и за товары.Ну у меня именно от 5.12 на двух аккаунтах зависли отзывы
И от 6го и от ноября еще куча висит. Как же они задрали.Ну у меня именно от 5.12 на двух аккаунтах зависли отзывы
Перерасчёт должен быть по 1р, в крайнем случае можно потом вернуть весь товаресли отказываешь от товара из супера при курьере переросчет цены будет такой же по 1рублю или обычный?