ГрефоGPT прочитал форум и похоже отключил все регионы с низкими ценами, не могу проверить ни Нальчик, ни Дагестан, ни остальные регионы в которых находил раньше низкие цены
А что сейчас вообще с промо повторными происходит? почему нет нормальных? Скажите честно, хоть у кого-нибудь за последний месяц баннеры в приложении появлялись с повторными промо? У меня нет!!!!!
Коллеги, 4/10 за зеленый день еще приходят или они закончили массовую рассылку всем участникам? Есть ли смысл обращаться к Маринкам или пока целесообразно подождать?
Нет такой статистики. Если подойти к вопросу практично, то да, стоит изымать телефоны у друзей. Чем больше, тем лучше. Если вы не изымите ни одного телефона, то шансы сразу равны нулю - без вариантов. С каждым изъятым телефоном шансы выше. Это с точки зрения теории вероятности. А так, почему бы и не попробовать? Или они с трудом свой телефон дают? Если да, можно забить.
Виртуальная сим Тинькофф, на свое обращение получил стандартный ответ, который вчера приводили здесь на форуме, про нарушения.
Сейчас смс приходит, но в обрезанном виде. Войти в ММ или СМ можно через сбер айди, там код остаётся в смс. А вот код от сберлогистики для получения заказа невозможно получить, там этот код неполный приходит.
Сначала Тинькофф за счёт нас набрал базу абонентов а затем как сделал мегафон просто взвинтил цену, но Тинькофф сделал ещё хуже отключил прием смс . Это вообще за гранью , с учётом что эти номера не участвовали в какой либо рассылке а просто принимали смс ...(
Теорию вопроса и я сам знаю. Но вот например текила. Которая может стоить 1200. 2000, 3000 - ни за одну нельзя списать. Как-то сложно при таких суммах говорить о минимальной.
Именно поэтому в том числе был вопрос: Кому-то когда-то удавалось списать хоть немного?
А вот если кому-то удавалось - тогда и следующий.
А что сейчас вообще с промо повторными происходит? почему нет нормальных? Скажите честно, хоть у кого-нибудь за последний месяц баннеры в приложении появлялись с повторными промо? У меня нет!!!!!
Виртуальная сим Тинькофф, на свое обращение получил стандартный ответ, который вчера приводили здесь на форуме, про нарушения.
Сейчас смс приходит, но в обрезанном виде. Войти в ММ или СМ можно через сбер айди, там код остаётся в смс. А вот код от сберлогистики для получения заказа невозможно получить, там этот код неполный приходит.
Как же мне на 1500 от 1550 промо получить?! Голодная до ужаса Наверное, так и придется идти по друзьям и соседям с просьбой показать приложение Сбера. Надеюсь, не заметут Чего только не сделаешь ради того, чтобы покушать.
Не, я хитро делаю. Говорю, дай посмотрю, у тебя какая версия Сбера стоит. Потом говорю, у тебя промо, не нужно? Нет. Ну я себе тогда возьму, может, воспользуюсь....
даже если вы найдете реф пром у друзей 1000/2000, то за использование этого прома - новый пром 1500/1550 опять придет этим же друзьям в приложение сбера. Но тут еще если придет. мне за 2 так и не пришло.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.