Мама кошка
Король флуда
Мне этого не нужно, не покупаю там витринные экземпляры, я написала, той девушке, которая хочет там покупку делать, так как это всем будет интересно.будем рады, если вы займетесь этим вопросом и потом расскажете нам об этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне этого не нужно, не покупаю там витринные экземпляры, я написала, той девушке, которая хочет там покупку делать, так как это всем будет интересно.будем рады, если вы займетесь этим вопросом и потом расскажете нам об этом
Многим надо. Меня в личке спрашивали когда же дадут. Ну вот даютА смысл тратить время на поиски новых рефок, если старые еще не ушли, и похожу не уйдут(
Это вы про баллы Эльдорадо написали или баллы ММ? Там такая же система как Супермаркетах?После отмены одной позиции в заказе из Эльдо промокод на оставшиеся распределяется в процентах, проверено.
Чтобы карту не использоватьа зачем делать заказ в аптеке, можно и на мм, сделал - и сразу отменил)))
Погодите, что значит распространяется? ))Добивка полунужная, за спасибки пойдёт )) Да не могли найти его, а мы торопились, пока искали провели заказ с подтверждением.
Вообще мне всегда везло с витринами (последними товарами на остатке), либо новое стояло со всеми доками и упаковками, либо просто запакованное. Слабое звено я уже нашёл в своей семье )))
После отмены одной позиции в заказе из Эльдо промокод на оставшиеся распределяется в процентах, проверено.
согласна.Они просто хотят больше денег и повысить средний чек. Только вот с этими промами наоборот меньше заказывают. Ну я так точноза продуктами вообще в Сбермаркет ушла, по мелочи -вб, а в августе-октябре почти все тут покупала
ничего тут не лечитсяПривет всем! Эта ошибка "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»" лечится? или дело в номере. Появляется при подключении к ПЛ
текст про 11 число из раздела Программы лояльности ММ (желтые бонусы)Это пруф, кто-то поддержку конкретно спрашивал? А то текст стремно написан))
Только в ТП писать. Обещали в течении 3 дней ответить, починить.Привет всем! Эта ошибка "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»" лечится? или дело в номере. Появляется при подключении к ПЛ
каво? цель жызны?Слежу, я её ищу.
Вы мне так написали чудесно. Я задала вопрос, а вы мне ответили, чтобы я сама разбиралась. Спасибо огромное за совет.Мне этого не нужно, не покупаю там витринные экземпляры, я написала, той девушке, которая хочет там покупку делать, так как это всем будет интересно.
Это при бонусах с кешбека?Привет всем! Эта ошибка "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»" лечится? или дело в номере. Появляется при подключении к ПЛ
А ты размещаешь их где-ниб? Я в нескольких местах постила ненапряжно, раза по 4.А смысл тратить время на поиски новых рефок, если старые еще не ушли, и похожу не уйдут(
Maibenben x577 думаю взять, по обзорам очень не плох за свою цену. И гарантия в России есть официальная.Согласен, надо им вообще скрипт мониторинга цен- задрал прод цену- кэш, до нуля. Повторил- блок.
А пока они упрашивают селлеров придти к ним, так и будет, никого не тронут
Какой бук присмотрел?
Проблема возникает только на новорегах?уже на йоте, мтс и билайне. номера физические. проблема на стороне сервиса "сберспасибо" - каким-то образом они узнают уже действующего клиента сбера и блокают акк на сберспасибо. при звонке на номер 900 система узнает вас как клиента сбера.
смена IP, браузера, номера телефона не помогает. возможно, что со сбером теперь делятся данными сотовые операторы, то есть сливают инфу о том, на кого номер зареган в их системе.
зареганные таким способом аккаунты на мегамаркете работают, промики применяются. но кашу вы не получите.
Вторую неделю размещаю в теме реферальных кодов как они стали более менее вменяемыми 1/3А ты размещаешь их где-ниб? Я в нескольких местах постила ненапряжно, раза по 4.
В итоге с трех акков отлично ушли примерно за месяц.
За какой именно месяц? сентябрь, октябрь?В итоге с трех акков отлично ушли примерно за месяц.
фантастическая историяуже на йоте, мтс и билайне. номера физические. проблема на стороне сервиса "сберспасибо" - каким-то образом они узнают уже действующего клиента сбера и блокают акк на сберспасибо. при звонке на номер 900 система узнает вас как клиента сбера.
смена IP, браузера, номера телефона не помогает. возможно, что со сбером теперь делятся данными сотовые операторы, то есть сливают инфу о том, на кого номер зареган в их системе.
зареганные таким способом аккаунты на мегамаркете работают, промики применяются. но кашу вы не получите.