Нет в наличии, мне только такое отменяли, узнавал в офлайн аптеке товара у них нет, на сайте светится.
Раньше они звонили, перед отменой, потом перестали.
Если заранее всё знать, то и перепродажа видюх не нужна, покупаешь $ и всё. К тому же спектакль про санкции проходили, не работает он, вот только ведущим вендорам (которые в китае и производятся ) нужно куда то сбывать свой товар, который в объемах явно никто из них уменьшать не собирается.
Это , как минимум, два дня уже. У меня посылке в постамате лежат, я не могу их забрать теперь. Не приходят от ММ и СМ.
Вчера полтора часа в чате Тинькофф мобайл разбирались, тестовые смс приходят.
Сразу вопрос, как нибудь можно смс получить на другой номер, а не тот , что в заказе указан?
Это , как минимум, два дня уже. У меня посылке в постамате лежат, я не могу их забрать теперь. Не приходят от ММ и СМ.
Вчера полтора часа в чате Тинькофф мобайл разбирались, тестовые смс приходят.
Сразу вопрос, как нибудь можно смс получить на другой номер, а не тот , что в заказе указан?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.