МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация. Заказ из метро, привезли (опаздали на несколько часов, видимо курьер был в запаре). Сумма 6 тыс (промо 3/9)
Через 3 дня ! звонок от сборщика, мол нету вашего товара в магазине, отменить заказ? Я ничего не поняла, какой товар, сказала что ничего не знаю и отменяйте 🤷‍♀️
Деньги вернули на карту. Я только после возврата догадалась о чем речь была, залезла в тот акк - заказ действительно отменен. И че делать теперь? У кого была такая ситуация?
Я бы на этой карте денег какое-то время не стал держать. Эти могут и без промо списать, с них станется.

Ребят. Промики типа 3/5 и подобные кому приходят сейчас вообще ( не на еду). Или на голодном пайке 2/4 и подобные

Ребят. Промики типа 3/5 и подобные кому приходят сейчас вообще ( не на еду). Или на голодном пайке 2/4 и подобные
Какие и как часто приходят - зависит только от команды Грeфа.
В последнее время о 3/5 рабочих на еду не помню, да и вообще те, что были на еду были 3,5/5 и то один раз с разными масками. Сайт при этом умирал.
Не на еду 2/4 на повтор в СБОЛе есть у некоторых.

Из самых %-эффективных в последнее время помню были 2/3 - но их приходило не много даже форумчанам с не одинм десятком симок

Какие и как часто приходят - зависит только от команды Грeфа.
В последнее время о 3/5 рабочих на еду не помню, да и вообще те, что были на еду были 3,5/5 и то один раз с разными масками. Сайт при этом умирал.
Не на еду 2/4 на повтор в СБОЛе есть у некоторых
Я не про тот случай в сентябре. Просто приходят ли сейчас вообще подобные. Мало ли перепадёт. Нужен как раз.

Я не про тот случай в сентябре. Просто приходят ли сейчас вообще подобные. Мало ли перепадёт. Нужен как раз.
В смс в последние дни (недели?) редкость скидка больше 50%. Обычно сыплют большими номиналами со скидкой 4-5-7-10 тысяч.
Ищите в СБОЛе 2/4 на потор, либо ждите смс. Веротяность есть, что к концу месяца щедрость будет выше, т.к. год отчетный нужно закрывать всем

Никаких баек, только факты! Недавно даже Минфин объяснил дефицит бюджета всей страны высокими дотациями на Чечню, Ингушетию, Дагестан и Тыву
Причем в планах на 2024-2025 существенного изменения нет
Как связаны дотации и цены в сельпо?

Ситуация. Заказ из метро, привезли (опаздали на несколько часов, видимо курьер был в запаре). Сумма 6 тыс (промо 3/9)
Через 3 дня ! звонок от сборщика, мол нету вашего товара в магазине, отменить заказ? Я ничего не поняла, какой товар, сказала что ничего не знаю и отменяйте 🤷‍♀️
Деньги вернули на карту. Я только после возврата догадалась о чем речь была, залезла в тот акк - заказ действительно отменен. И че делать теперь? У кого была такая ситуация?
У меня было, что заказ привезли два раза. Один в оговоренный день, второй с тем же содержимым на следующий.
Пытался им вернуть, но то им в это время неудобно, то курьер опоздает.
В итоге, забил и оставил себе.

• Like +1
Реакции: iv_o
Пробовал кто нибудь переводить сберспасибо между акками? С обычным праймом 0.85? Сейчас работает? А то днем не мог авторизоваться на сайте Сберспасибо. Задолбаешься ловить момент, когда хоть что нибудь работает. Неужели нельзя норм прогеров нанять?

Последнее редактирование:
Здравствуйте,что происходит с бонусами спасибо,если ты возвращаешь товар продавцу обратно после 14 дневного срока? Например, по гарантии

Объясните, плз, про "переписку отзывов. Можно удалять те, за которые начисляли баллы, и снова писать? Опять начислят?

Здравствуйте,что происходит с бонусами спасибо,если ты возвращаешь товар продавцу обратно после 14 дневного срока? Например, по гарантии
Оплаченные возвращаются на бонусный счет, полученные в виде кэшбека списываются.

Screenshot_20231205_012248_Telegram X.webp

20231205_012318.webp

20231205_012321.webp

Объясните, плз, про "переписку отзывов. Можно удалять те, за которые начисляли баллы, и снова писать? Опять начислят?
Удалить ничего нельзя. Только оставить еще один новый отзыв (через карточку заказа или карточку товара). Но нужно быть с этим осторожнее, так как при большом количество попыток (более 3 отзывов на один товар, например) нынче могут начать постоянно отклонять отзывы на этот товар.

Также повторный отзыв могут сразу отклонять в начислении по причине "Ранее уже были начислены бонусы за этот товар", даже если по факту начисления еще не было (в зависнутом состоянии).

Раз уж незамерзайку тут обсждают, то че по поводу красной икры скажете? Взял ща на улице у частников за 250р банку, которая в супермаркетах стоит 500р, в чем подвох? Внешне не отличается от банки из ашана
хороший вопрос, например китайский автомобиль хуйвынь внешне тоже ничем не отличаетс от бэнтли, или водка бренда внешне тоже ничем не отличается, а внутри этиловый или метиловый спирт

Удалить ничего нельзя. Только оставить еще один новый отзыв (через карточку заказа или карточку товара). Но нужно быть с этим осторожнее, так как при большом количество попыток (более 3 отзывов на один товар, например) нынче могут начать постоянно отклонять отзывы на этот товар.
Спасибо. Попробую👍

хороший вопрос, например китайский автомобиль хуйвынь внешне тоже ничем не отличаетс от бэнтли, или водка бренда внешне тоже ничем не отличается, а внутри этиловый или метиловый спирт
Так себе сравнение

если за товар уже были начислены бонусы, то повторно не начислят, даже если вы его реально еще раз купите, и при простом переписывании тоже повторно не начислят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху