Осень6
Бог флуда
Использование реферки не будет засчитано. Можно будет на новом аккаунте использовать, реферка не блокируетсяА если рефка под блок уйдет, то использование пойдет в зачет? Или просто и пром сгорит и баллы не дадут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использование реферки не будет засчитано. Можно будет на новом аккаунте использовать, реферка не блокируетсяА если рефка под блок уйдет, то использование пойдет в зачет? Или просто и пром сгорит и баллы не дадут)
Вот аналогично все!У меня похожая фигня на своем старом аккаунте. Кеш начисляют исправно, отмен почти не было, а на сайт спасибосбербанк не логинится: по сберайди - приходит пуш от приложения, что выполнен вход, но на сайте по факту вход не происходит; по номеру телефона если заходить, то пишет, что номер не зараген, хотя он всегда был и есть в профиле сберайди. Вчера оставил заявку оператору. Глюк какой-то, думаю, на их стороне. Главное чтоб по неведомой причине незабанили теперь....
Еще не дочитала, может уже вы и написали дальше. И скорее всего это ваше же (я недавно делала регу впервые на мегафон) по этой инструкции: При активации выбирайте какой-нибудь тариф за 650-700 руб/мес, и т.к. денег на счету будет недостаточно для оплаты абонентки, спишут только плату за одни сутки ~20 руб. И после этого станет доступен "Переходи на ноль". И отключаете опцию "безлимитные минуты"похоже больше всего про мегафон было написано в неделю, которая исчезла(
Но в мегафоне в принципе все просто и тут про это много раз писали. Но если надо, то могу завтра попробовать поэтапно расписать все еще раз.
Мне из десятка попыток ни разу извинительный не дали. Разные заказы, разные аккаунты, тупо болтПодскажите, вариант извинительный пром получить, если отменён заказ на день раньше? Вообще не планировал его забирать, думал может смс какая придёт с 1000, а они взяли и отменили на день раньше, обидненько, возможно и забрал бы![]()
Ванну принимали?Вот аналогично все!
Я аж испугалась что это из-за заказа алкоголя, 34 бутылки шампанского, с кешем довольно большим.
Бл, походу только за задержку даютМне из десятка попыток ни разу извинительный не дали. Разные заказы, разные аккаунты, тупо болт
Двойное сообщение соединено:
Ванну принимали?
Просаживают рынок тем самым. А куда деваться. Таковы реалии. Работать сейчас не заставишь никого. Поколение распиздяев.Ну, некоторые так банально на еду зарабатывают. Как кто-то тут говорил есть люди для которых заказы на ММ это возможность пожрать на следующей неделе.
Возможно, у меня только отмены продавцом былиБл, походу только за задержку дают
Да, у меня именно так и произошло, спасибо за информацию!Механизм загона в минус у мегафона такой, они дают ближе к 90 дням без затрат типа в долг на баланс 100р, хотя их никто не просит, а потом начинаются списания за удержание номера по 2р в день, но смс о низком балансе вы получите слишком поздно. Через месяц они забирают те 100р, и вот симка в минусе
Вот этот способ написания отзывов:
МегаМаркет [Общая тема]
Блейд, у меня курьер с холодильником на плечах посетил за полчаса точку в 150 км от склада. К вечеру разослали СМС, что доставка в этот день должна была быть им произведена Чем закончилось?mipped.com
Результат: 3 из 3 опубликованы.
У меня тут есть один аккаунт, на нём 1900 бонусов было, я целый месяц ничего не мог оформить с этого аккаунта. Ни с промокодами, ни без промокодов, ни с бонусами, ни без бонусов, ни аптека, ни продукты, ничего не проходило, делаешь заказ - сразу отмена. На лояльность аккаунт проверял - бана нет. В поддержку и писал, и звонил, обращения создают, а толку никакого. Потом в очередную пробу сделанный заказ неожиданно прошёл, заказ по полной программе - с промокодом и бонусами. Через три дня получил, всё хорошо, пишу отзывы - упс, вы не участник программы лояльности.Не расслабляйтесь. Вчера тоже симку достала, с отвязанным-удаленным около месяца назад аккаунтом. Вообще хотяла номер на ней поменять, но решила попробовала для начала заказ в аптеке с промо для новорега - прошло, отмены сразу не было, через часок заказ в аптеке сама отменила и пошла складывать нужную корзину под заказ. Заказ сделать не успела - отвлеклась. Еще через пару часов прилетела смс о блоке программы лояльности.
Звонил ?Всем привет! Сделал заказ 21.11.23, должны были привезти 30.11.23. Но до сих пор висит статус "Продавец собирает заказы". Сколько времени может пройти прежде чем мегамаркет отменит заказ? Техподдержка мегамаркета ничего ответить не может.
главное чтобы через госуслуги они еще кредитов под это дело на нас не выписали. А 100 руб отобьем ужДа, у меня именно так и произошло, спасибо за информацию!
Я и говорю, аккуратнее с этим мегафоном надо, не расслабиться))
Логично, что не работает на выбранный магазин. Попробовать другие товары положить? Не из супера и проверить? Не? Никак не можете?Подскажите пожалуйста, пром S24R который из сбола для повторных 2 от 4, он действует на супермаркет Ленту? А то у меня ругается добавьте товар по акции.
ПланируюМне из десятка попыток ни разу извинительный не дали. Разные заказы, разные аккаунты, тупо болт
Двойное сообщение соединено:
Ванну принимали?
Нельзя заставлять, надо платить.Просаживают рынок тем самым. А куда деваться. Таковы реалии. Работать сейчас не заставишь никого. Поколение распиздяев.
а если с абоненткойНа посекундном уходят по неактивности
Если по их причине, то, даБл, походу только за задержку дают