Алексейка
Бог флуда
Почти, МахмудКурьера звали Джамшут? Этот хулиган всегда так норовит получить зарплату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти, МахмудКурьера звали Джамшут? Этот хулиган всегда так норовит получить зарплату
Че-то это даже для сбера переборУ меня была возможность позвонить курьеру и он сказал что у него не позволяют габариты машины забрать товар, и чтобы я даже не ждал, и смс также приходила каждый день
Уже столько инструкций по активации МТС, а по Мегафону ни одной(
похоже больше всего про мегафон было написано в неделю, которая исчезла(Это нужно Аню ( Atsu ) просить, она раньше часто про симки Мегафон писала!
Начальника машину пачкать не велитЧе-то это даже для сбера перебор
Гвоздями к стене и отдельной темой)))) чтоб можно было сразу отсылатьпохоже больше всего про мегафон было написано в неделю, которая исчезла(
Но в мегафоне в принципе все просто и тут про это много раз писали. Но если надо, то могу завтра попробовать поэтапно расписать все еще раз.
Мне операторы говорили что все хорошо и все под контролем даже после отмены заказа)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А скинь ссылку на эту волшебную муку))С пяток регионов, включая ЧР проверил. Да и не могла мука стоить ниже 30, и не только она, сколько народу уже отписалось. Попробуем написать после НГ, если продлят акцию, посмотрим, как сказал слепой, авось выгорит.
Тогда возможно за виртуальные номера списали на которые подняли цены, что там указано в разделе Финансы и в разделе Расходы?Не знаю, вообще была активность в виде нескольких подключенных Вирт номеров по 30 руб, и АБ. платы за них по 2 руб в сутки. Платных звонков не было.
тоже самое .. через акк не подключается к сбер спасибоне могу Сбер АйДи подключить к Мегамаркету. Это у меня симки кривые или у всех так?
Меня вот второй день уверют, что полученные уже давно посылки еще в пути. Ну ладно бот, но и маринка тоже.Мне операторы говорили что все хорошо и все под контролем даже после отмены заказа)
Проснись, у тебя покупки отменяют. Завтра приставы придут товары отбирать)Меня вот второй день уверют, что полученные уже давно посылки еще в пути. Ну ладно бот, но и маринка тоже.
И чеки расчета тоже не приходят. А крайний срок хранения уже завтра.
я ТЕБЯ ПОЙМАЛ)это я его сломал

20 ШТ 200/500)ИЗВИНИТИ![]()
это на старые акки, или вот новые? -_-тоже самое .. через акк не подключается к сбер спасибо
Такое лучше под хайд)А скинь ссылку на эту волшебную муку))