mippedshowoff7
Бог флуда
Что-то новое? Или маринка тупит? Раньше ж передавали в обычную доставку если курьера по клику не вызвал
Вообще что-то в чате стали максимально на отъебись отвечать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если заказ на сумму от 3000 рублей, то можноПодскажите кто шарит, можно ли в кари списать сберспасибо на кассе, заказывая через мм? а то кэшбек 50%
логично что бы было две отдельные доставки сформированы, вторую не нужную не забирай тупо, но начислят ли штуку тогда за друга это хз, но думаю что начислят, т.к. по тем рефкам что у меня были начислили все и всегда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Тож заметил что 50% походу вообще на весь ассортимент.а то кэшбек 50%
с пару лет назад я брал комп в эльдо, даже пришлось за ним в другой город переться, но очень уж подходил по всем параметрам физическим и техническим и сборка была брендовая, так он числился там витриной, но упаковка не вскрывалась вообще, так и забирал запечатку заводскую.В М.видео и Эльдорадо все коробки от товаров которые они выставляют на витрину выбрасывают, а если были какие-то комплектующие они обычно теряются
Не, бывает через день за отзывы начисляют, и уже доступен для заказа.Вот еще, вроде не было:
Бонусные рубли становятся доступными к применению не позднее чем через 14 (четырнадцать) календарных дней после проверки и одобрения отзыва службой модерации.
От разных продавцов по-любому будут разные доставки. Просто заказ один, а отменить позицию, не отменяя весь заказ, вроде - нельзя. Штука за друга - не критична. Начислят - хорошо. Лишь бы после начала процесса возврата ненужного (если придёт первым) весь заказ в отмену не ушёл.логично что бы было две отдельные доставки сформированы, вторую не нужную не забирай тупо, но начислят ли штуку тогда за друга это хз, но думаю что начислят, т.к. по тем рефкам что у меня были начислили все и всегда
ничего особо не изменилось, про 14 дней там давно написано, но на удивление не работало по отношению к бр за отзывыВот вы тут все целыми днями гадаете про отзывы, а правила переписали.
Вот ответ бота:
За отзывы мы начисляем 70 бонусных рублей.
Если отзыв был написан раньше или вы оставили мнение о товаре из категории «Продукты питания», за них мы начислим по-прежнему 30 бонусных рублей.
То есть за переписывание 30?
А вот правила:
Там про смерть желтых 11 декабря.![]()
Правила акции «Бонусы за отзыв» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
Вот еще, вроде не было:
Бонусные рубли становятся доступными к применению не позднее чем через 14 (четырнадцать) календарных дней после проверки и одобрения отзыва службой модерации.
тогда просто не забирать и все, отправят назадОт разных продавцов по-любому будут разные доставки. Просто заказ один, а отменить позицию, не отменяя весь заказ, вроде - нельзя. Штука за друга - не критична. Придёт - хорошо.
Про 30 непонятно. Думаю, что все ломают из-за выпиливания желтых. Накосячат еще по-полнойничего особо не изменилось, про 14 дней там давно написано, но на удивление не работало по отношению к бр за отзывы
да фуМм дристнул промиком 500/1500 на детские товары
инструкция от @KozaРебята ткните носом, как симку МТС подключать, чтобы тариф был повыгоднее. Забрал симку с озона.
мне на товары для дома 2 шт на 90 аковМм дристнул промиком 500/1500 на детские товары
А мне каждые три дня промики в 5 штук от 20 шлёт.Мм дристнул промиком 500/1500 на детские товары
так это тебе когда бот ответил, а в правилах тобой указанных по этому поводу ничего, 30 еда, 70 бытовухаПро 30 непонятно. Думаю, что все ломают из-за выпиливания желтых. Накосячат еще по-полной
а мне 4/16, 5/20, 7/30А мне кажды
А мне каждые три дня промики в 5 штук от 20 шлёт.![]()