я думаю тут важен именно день обращения для возврата, а не сам факт физического возврата в ПВЗ.
Т.е. если обращение успел создать в 7 дневный срок после получения - там хоть трава не расти
я думаю тут важен именно день обращения для возврата, а не сам факт физического возврата в ПВЗ.
Т.е. если обращение успел создать в 7 дневный срок после получение - там хоть трава не расти
Да важен. Но если товар доставлен с повреждениями и например крупногабарит. то не все так просто...
Я создал обращение на возврат сразу, холодильник ру тянул время и отказал. А ММ просто не заходят в обращение.
и еще обращение каждые примерно 5 дней закрывается автоматом, что то писать в него надо что бы не закрылось.
Причем система отработала странно при первом закрытии. баллы которые должны были начисляться мне за товар разморозились и в последствии начислились... обращение открыл заново но в нем тишина. каждые 5 дней пишу что бы не закрыли опять.
стрёмно это все.
Я пока не нашел кейсов, что бы сотрудники ММ не отписывались в обращении более полумесяца... буду ждать)
Есть такое дело. И не только с постоматов. Boxberry доставку могут с легкостью заменить на Сберпосылку с выдачей по тому же адресу и по паспорту. Скорее всего удешевляют доставку т.о., чтобы не платить другим перевозкам. Имейте ввиду при заказах - выдача по паспорту!
А как вобще писать в поддержку что товар всё ещё не доставлен? Я пытаюсь выбрать заказ, который опаздал на неделю, а мне отвечают "Дождитесь звонка от курьера или СМС о поступлении".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.