Djigman
Опытный
Кек, это скамЕсть решение, как заказать в этом магазине?. Пишет нет доставки по адресу, даже мск не подходит(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кек, это скамЕсть решение, как заказать в этом магазине?. Пишет нет доставки по адресу, даже мск не подходит(
Нетно рассылали ли они обещанные 4/10 за покупку от 10к всем участникам?
Когда промо хорошие присылают, то снижаюта повышенный кеш рандомно включают или чаще в какие-то определенные дни?
В критическиеа повышенный кеш рандомно включают или чаще в какие-то определенные дни?
кто боролся с несправедливо неначисленным кешем от Альфы, когда у них категории плясать начали? Что надо поддержке говорить? И куда кляузу строчить?
А то в октябре должны были около 4к, а начислили шиш. Второй раз обращаюсь, второй раз отвечают извините, начислили вам 500р за унижение.
Сначала думал эти 500 сверху к Кешу, оказалось вместо кеша
Они мм-овскую поддержку что-ли на службу взяли? Как вернуть своё?)
лежали всем мипедомВ критические
Вчера хороший день был на отзывы, пролезли 90% , ждёт начисленияЗадачка на вероятность с утра. Вчера отправила 11 отзывов, 1 из них на еду. С утра еда уже была отклонена по цене, остальное в ожидании, но раз за столько часов не сработала автоматика, то есть надежды на +700.
Да, но не всегда, и не со всеми товарами так происходит. Например, 10 шт корпусов не отменил.Например, несколько процессоров одинаковых?
Есть зелёный акк с одним заказом, в "бонусах" спасибки за него начислены, а на балансе ноль. В чате 1 декабря маринка якобы направила вопрос специалистам, пока тишина...У меня такое было, только у меня зелёные были бонусы, дата сгорания там не высвечивается. И сумма на порядок меньше. Вот тоже также, начисление есть, а на балансе нет. Пять дней назад написал обращение, пока тишина, ответа нет.
Не скоро. Ещё не получил даже товар. Через 2-3 дня только получу, если не задержится. Потом плюс 14 дней, если не задержат. Но я вообще не верю, что могут начислить.Спс) а когда ты ждешь кеш 25к?
Не работаютПодскажите 2/4 блогерские на супермаркеты работают?
извинительный промокодКак бороться с наглостью мегамаркета, который не отменяет мой заказ?
Заказал товар в начале ноября, продавец сам мегамаркет, обещали доставку на 9.11. К этому числу, как вы поняли,ничего не доставили, более того, даже обещанную смс не прислали с новой датой доставки. К концу ноября и до текущей даты сделал 2 обращения в чат, 2 раза звонил на ГЛ с требованием отменить заказ. Операторы обещали в течениие 1-3дней сделать отмену, но чуда не произошло. На повторные звонки лишь отвечали, что заявку на отмену они видят, но нужно ждать 3-5-7 дней, а может и больше, конкретных сроков назвать не могут. Очевидно, что товар потеряли/украли в пути, а мм не хочет возмещать убытки.
Разве это не нарушение прав потребителя? Я имею право отказаться от товара до его получения в любое время, однако у меня такой возможности нет и более того, требования об отмене завуалированно игнорируют, кормя завтраками. Может есть хотя бы возможность извинительный промик с них выбить, за моральный ущерб?
Не начислят. Они лишь продлевают сроки дабы не стряпать обращения и не начислять вручную. Советую переписать. Зависшие отзывы от 15-17.11 при переписывании отлично оплачиваются, проверено как мной, так и другими участниками.Там же несколько отзывов от 15.11. опубликованы, спасибок нет, обещала начислить к 07.12.
Рада за вас. Мне так не повезло, к сожалению. Хз, где пломбир от стандарта меньше 30 стоит, я бы у них закупилась х)Вчера хороший день был на отзывы, пролезли 90% , ждёт начисления