МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что на товары с кучей отзывов нет смысла писать? Или нужно писать простыню на 1000 символов?
Вряд ли от количества. Один отзыв отклонили из полусотни - на этот товар ни одного отзыва нет. Первый написал сам, второй - нейронка. Третий писать не буду.
mipped-1.webp
mipped-2.webp

• Like +1
Реакции: Ghj[j;bq
Сделал заказ через ММ в супермаркете. Заказ подкорректировали, сумма стала чуть меньше. Когда вернут разницу ? в СМ это происходит прям сразу .
Подкорректировали, но не в Вашу пользу? Та же самая, сушеная петрушка, меня на 1590р пытаются таким образом развести. Разговоры со следующей линией после первой в СМ не помогут. Найдите того, кто умеет матом крыть

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
просто не было одной позиции и ее убрали . сумма заказа стала меньше , чем оплатил
В зависимости от жадности банка - до недели.
Но! С момента, когда в заказе появился чек на возврат. Так сказать no honey чек - no money.
Как варианты - возврат или корректировка исходной суммы (обычно все ждут возврат и исходную не проверяют).

• Like +1
Реакции: Helen-Mig и Odissey
просто не было одной позиции и ее убрали . сумма заказа стала меньше , чем оплатил
Можете не объяснять, уже все знают, кто через это прошел. Полчаса потратил жизни на беседу с дубом из СМ, им по----й на Ваши деньги! Им главное как можно дольше себе зарплату загрести. Составьте обращение через поддержку ММ, возможно выравняют ситуацию. У меня она в подвешенном пока состоянии

Подскажите гости придут на Новый год уже придумал что заказать и водку взял ну и друг самогона притащит.
Теперь думаю что дарить пришедшим наверное на мегамаркет какие то продукты под подарки.
Набором типа возьму по промо коду , гречка кг, рис 0.5кг , красная икра имитированная , набор конфет пролине ну и в пакетики новогодние хорошая идея ?

Сделал заказ через ММ в супермаркете. Заказ подкорректировали, сумма стала чуть меньше. Когда вернут разницу ? в СМ это происходит прям сразу .
Сильно зависит от банка, Тинькофф и Юмани обычно на следующий день, иные банки до 7 дней.

Подскажите гости придут на Новый год уже придумал что заказать и водку взял ну и друг самогона притащит.
Теперь думаю что дарить пришедшим наверное на мегамаркет какие то продукты под подарки.
Набором типа возьму по промо коду , гречка кг, рис 0.5кг , красная икра имитированная , набор конфет пролине ну и в пакетики новогодние хорошая идея ?
Под какой пром хочешь купить?

В зависимости от жадности банка - до недели.
Но! С момента, когда в заказе появился чек на возврат. Так сказать no honey чек - no money.
Как варианты - возврат или корректировка исходной суммы (обычно все ждут возврат и исходную не проверяют).
Мне не на продукты так сделали. Из десятка товаров отказ 2 позиций (одна - 2 шт.). Чек на отмену предоплаты на 2 из 3 товаров, чек на возврат предоплаты - на 1 товар (деньги на карту за него вернулись). Пишу в ТП, они говорят, что с нашей стороны всё в порядке, дальше разбирайтесь с банком (Сбером, к слову). Требовал, чтобы были чеки на возврат, прислала ещё один "Итог". Подожду недельку, если не придут деньги буду опять ругаться.
mipped.webp

Надари им колонок с Алисой и будешь слушать что они трындят. Ну, или те кто в теме, слушать будут. Ты главное дари

• Like +1
Реакции: rozzy123
Есть идея получше, чем полкило риса. Встань на стремянку около входа, и каждому входящему гостю бей писькой по лбу. При этом будь вежлив и улыбайся, говори "с новым годом, с новым счастьем". В итоге тебя запомнят на весь год как тамаду с интересными конкурсами. Главное чтобы ничего не оторвали в процессе поздравления

Как-то не вписывается набор конфет пролине, лучше взять набор конфет со вкусом пролине, а на высвободившиеся деньги купить наборы туалетной бумаги;)

Подскажите, есть какие-то интересные промокоды на повторный заказ? Или может где купить можно? Хочу оприходовать баллы с промиком.

@Jedi, а конечный продукт твоего хобби прям совсем-совсем без запаха сивухи, на выходе чистые 96% или..?)
96% это вонь кака-то, 100% это результат. Но, с-ка, всегда глисты какие-то сосущие залезут, поэтому 99.99% только чистейший вариант

• Like +1
Реакции: pulmond и Georg99
Закажи продукцию бренда "Каждый день" , там у них и водка и пиво есть да много всего прочего, чего можно и на стол положить и в подарок вручить.

• Like +1
Есть магазины (по крайней мере один точно есть), которые в обязательном порядке при получении заказа перезванивают тебе, и если не дозвонились - то заказ отменяют
Что ха магазин?
Ну вообще при дистанционной торговле можно вернуть все в 7 дней после получения. Потому что ты не видел товар вживую и он мог тебе не понравиться
Ага. Билайну это расскажите))) Они даже бракованные обратно не принимают (7 дней не прошло), про рабочие вообще молчу.

Что ха магазин?

Ага. Билайну это расскажите))) Они даже бракованные обратно не принимают (7 дней не прошло), про рабочие вообще молчу.
Блин... мне про брак ответить не могут с 17 ноября! Все по правилам Мегамаркета делал, получил товар, он оказался бракованным, тут же открыл обращение и тишина... ничего не помогает привлечь к работе с обращением сотрудников ММ...

• Like +1
Реакции: Stas3675
Надо было набирать те чипсы с 99% кэшбеком и гречу с озона по 9р

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.