sleep_cat
Активный участник
аналогичноЧто-то на сим Тинькофф виртуальные смс в этот раз совсем долго уже не приходят. Уже 4 день. Раньше так долго ещё не было. У кого-то работает прием смс с коротких номеров на Вирт Тинькофф?
аналогичноЧто-то на сим Тинькофф виртуальные смс в этот раз совсем долго уже не приходят. Уже 4 день. Раньше так долго ещё не было. У кого-то работает прием смс с коротких номеров на Вирт Тинькофф?
Я немного поработал с постоматами сберлогистики, было реально много заказов (больше полусотни, в т.ч. объёмных, в каждом - по две-три доставки), самокат мне пришлось бы по три раза в день вызывать. Я понял, что ну их, эти постоматы, на-куда-подальше, любой заказ больше спичечной коробки улетает в отделение сбербанка, порой сначала пишут - в одно отделение, а на следующий день смс, что заказ в другом отделении. Там тоже всё не слава богу, то qr-код не читается, то отправление 45 минут ищут. В логистику, тьфу-тьфу, только одна доставка была отправлена (размерами и толщиной с пустой почтовый конверт), даже не стал получать, перезаказал.Новый прикол от Мегамаркета. Раньше они перенаправляли заказы из постомата в отделение сбера и по коду из смс можно было спокойно получить заказ. Теперь они видимо в отделении открыли пункт сберлогистики и получить заказ можно только по паспорту. Видимо теперь о постоматах сбера можно забыть, т.к. они в одностороннем порядке очень часто перенаправляют заказы в отделение... Не пойму что за прикол, почему они для сберлогистики не отправляют смс.![]()
Есть магазины (по крайней мере один точно есть), которые в обязательном порядке при получении заказа перезванивают тебе, и если не дозвонились - то заказ отменяют, обычно в обед следующего после заказа дня уже висит отмена. Можно через них вот так половинить промики. Но лично мне так половинить не интересно, потому что при этом же и бонусы половинятся.Это я уже понял. С этого магазина мне даже чипсы привозили с 98% кэша, а тут просто не хочет задёшево отдавать этот товар.
Зато мне 4/16 можно юзать как половинчатый, так как товар стоит около 8 тысяч плюс минус. Накидываешь в корзину нужного с этой позицией, её отменяют и вуаля - пром 2/8![]()
Спасибо!Если нет узких секций, то atvel z7 -- топ в этом ценовом сегменте. Если более универсальный, то hobot по кошельку.
А так-то и дибот w200 можно вполне обойтись -- всё самое необходимое, что есть на рынке, там тоже есть, а недостающее нивелируется ценой в 9-12тр
PS Себе взял всё-таки топовый универсальный hobot r3![]()
В ваксмс есть под ид, так же хелпер смсРебята, где номера берёте? Раньше брал через мегафон виртуальные, но теперь там всё уже использовано((
Ваксмс без сберид( Какие ещё варианты есть? Хочу промик 2\4 заюзать, который в Шерри
А сейчас там что, пусто? По сберлогистике не отслеживается?Вчера оформил первый заказ на ММ. Раньше реально не заказывал. Через 5 мин заказ отменили, а еще через несколько минут он вообще исчез из истории заказов. Но деньги при этом списали. Хорошо успел сделать скриншот.
Сегодня позвонил в службу поддержки и получил ответ - "У вас никаких заказов никогда не было!". У кого-нибудь было подобное?
Сейчас вернулся к прежнему режиму - курьер и клики, 10-20 пакетов в день - полёт нормальный.
Сочувствую тем, у кого нет доставки по клику.
Че-то old news от 18 ноябряРецепт консервов . Редактор не проходит хайд, но, судя по реакциям, там годнота
Да, кв не указываю. Если тлф реальный, то это незачем. А с курьером - так у меня семья большая, всегда кто-то дома есть, в крайнем случае, если все вместе куда-то уезжаем, то есть же соседи, консьержка.номер кв не указываете? с кликом понятно., но курьер - этож весь день сидеть ждать.
обложились телефонами?)
Да, список заказов в ЛК до сих пор пуст! Только что проверил по Сберлогистике и результат такой же - "по номеру мы не нашли посылок"А сейчас там что, пусто? По сберлогистике не отслеживается?
понял., принял, чото не подумал. нужно использовать))Да, кв не указываю. Если тлф реальный, то это незачем. А с курьером - так у меня семья большая, всегда кто-то дома есть, в крайнем случае, если все вместе куда-то уезжаем, то есть же соседи, консьержка.
Было похожее. Бонусы списались в заказ, которого тоже не было, не смог оплатить, сайт у них на последнем издыхании был. После обращения со скринами бонусы вернули на баланс. Заказ не отображался нигде, лишь в детализации бонусов стояло, что списано столько-то бонусов, к начислению столько-то бонусов, но сам заказ без номера "был" и нажатие на него возвращало на общий список заказов.У кого-нибудь было подобное?
Странно. Поведение похоже на то, что аккаунт обнулили и у вас в наличии другой аккаунт, не тот, на котором вы делали заказ. Но как это может произойти случайно - непонятно.Вчера оформил первый заказ на ММ. Раньше реально не заказывал. Через 5 мин заказ отменили, а еще через несколько минут он вообще исчез из истории заказов. Но деньги при этом списали. Хорошо успел сделать скриншот.
Сегодня позвонил в службу поддержки и получил ответ - "У вас никаких заказов никогда не было!". У кого-нибудь было подобное?
Пробовал кто нибудь возвращать, например смартфон?Товар с Ситика можно вернуть в течении 14 календарный(или рабочих?) дней с момента получения(не оплаты?) без объяснения причины?
Ну так быстро там ничего и не появится. Время надо, чтобы инфа по треку появилась, и то, смотря какой продавец. Если сам Мегамаркет, то минимум пара-тройка часов (обычно больше), пока появится статус "Получена информация по отправлению". Если же другие то, там и по дней десять может быть тишина - смотря какая дата самовывоза, у меня вот до сих пор 10+ дней ничего нет, т.к. ~месяц с даты заказа до даты получения ждать.Только что проверил по Сберлогистике и результат такой же - "по номеру мы не нашли посылок"
Чек на почту пришел? Надо через чат создавать обращение. Приложить скрин заказа и документ об оплате.Да, список заказов в ЛК до сих пор пуст! Только что проверил по Сберлогистике и результат такой же - "по номеру мы не нашли посылок"![]()
Уже отправил им скриншот с заказом. Но я охре-л от самого факта полной пропажи информации из истории. Они еще и информацию по заказу никуда не отправили. Хотя сейчас стандартом считается дублирование всей информации на номер или почту клиента. Теперь стремно делать новые заказы.Было похожее. Бонусы списались в заказ, которого тоже не было, не смог оплатить, сайт у них на последнем издыхании был. После обращения со скринами бонусы вернули на баланс. Заказ не отображался нигде, лишь в детализации бонусов стояло, что списано столько-то бонусов, к начислению столько-то бонусов, но сам заказ без номера "был" и нажатие на него возвращало на общий список заказов.
Так может заказ ещё восстановится? Если нет, написать на мыло им со скринами заказа и суммой списания из банковского приложения.
Брал недавно посудомоечную машину daewoo в Эльдорадо, с витрины. Промик 5/15 + 10к сберспасибо - я считаю, нормальная цена за машинку, даже и витринную. Учитывая, что на авито бу стоит тысяч 7-8.Как что-то интересное и выгодное по цене нахожу в Эльдорадо так последняя штука и где-то далеко от города, похоже так и есть, вернулись в Мегамаркет чтобы избавиться от неликвида и витринок