Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что брать сейчас?)Куда приходит/где взять 10000/50000?
шоколадных дедов морозов от киндера что брать сейчас?)

ого вот оно как... вот у меня так же сейчас. блин.Сейчас отменяют любые заказы у любого продавца, будьте бдительны, заказ нельзя просмотреть, а деньги не возвращены. Заказ был на 2000.
Вероятно даже отправят заказы, скорее всего ошибка какая то
Я даже домой приехал чтобы заказы оформить, был в другом конце города и такая подлянка...может у кого было такое: сделала заказ, с применением прома 2000/4000, долго висел в статусе создаём заказ. затем всё отменилось что я заказала. деньги не пришли. сейчас вообще пропал. такое чувство будто ничего не заказывала. везде смотрела нету. чё за дела. и бонусы пропали и деньги. и заказ. первый раз такое вообще.
Двойное сообщение соединено:
ого вот оно как... вот у меня так же сейчас. блин.
а что брать сейчас?)
Та-же история и у меня, ещё и номера заказов странные, десятизначные, "170...." Но припоминаю, как-то было что-то подобное, сперва отмена нарисовалась, а через несколько часов всё путём, заказ живой...деньги не пришли. сейчас вообще пропал.
а во сколько вы делали заказ и через сколько он ожил?Та-же история и у меня, ещё и номера заказов странные, десятизначные, "170...." Но припоминаю, как-то было что-то подобное, сперва отмена нарисовалась, а через несколько часов всё путём, заказ живой...
Тут и так уже форум немного опустел, видеокарт себе понабрали!джед, готовишься после сбера в игры уйти))
Если деньги не вернулись, то заказ должен восстановитьсяММ умер чтоли и всем заказы отменяет? Чтото даже 2\4 отменили. Деньги, кстати, не возвращают
Нет, он также был с багнутым номером и теперь пропал. Как та же 7800xt, по которой сейчас вой на пепереЕсли деньги не вернулись, то заказ должен восстановиться
надо срочно заказывать со всех аккаунтов, пусть 10/10 шлют))Нет, он также был с багнутым номером и теперь пропал. Как та же 7800xt, по которой сейчас вой на пепере
если честно я офигиваю, зашел в ветку али, там ребята тарят к в старые добрые 20от20 евро, нам тут сбер всякое унылое г впаривает, джед нас спускает с небес на землю иногда, ругая грефаТут и так уже форум немного опустел, видеокарт себе понабрали!
Не хватало ещё Джедая потерять!
Без него, Греф нас точно разведёт как лохов![]()
тоже вспомнилось про тот случай, но похоже отлагивает, появился в статусе сборки пару минут назад, спустя 3 часа (на пеппере несколько таких человек)надо срочно заказывать со всех аккаунтов, пусть 10/10 шлют))
Тоже появился заказтоже вспомнилось про тот случай, но похоже отлагивает, появился в статусе сборки пару минут назад, спустя 3 часа (на пеппере несколько таких человек)