Vollk7
Король флуда
как всегда 23,59,59Знать бы что выиграла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А во сколько сутки кончатся
как всегда 23,59,59Знать бы что выиграла
А во сколько сутки кончатся
Так ведь можно же вроде имя и ФИО официально сменить и сделать новый паспорт10/40 еще лучше))))а покупать не чего,согласен(((((
похоже что нет,у людей другая проблема,что делать когда смс пришла вымышленному человеку))))))))))
Ну откройте вы правила. Там же всё написано.Электронную почту тоже писать? В данных
Так ведь можно же вроде имя и ФИО официально сменить и сделать новый паспорт
Вобщем рассказываю итог истории
Позвонил на горячую линию, там долго допрашивали, в итоге создали обращение.
Я не успокоился и написал в чат. Оператор долго пытала - ФИО, явки, адреса, телефоны.
В конце попросила скрины СМС-сообщения (я про себя подумал да зачем оно тебе)
Однако по итогу когда отослал, уже внимательно смотря фото СМСки увидел что там последние буквы не rn а m
Именно поэтому я и насчитывал в промо не 12 знаков как у всех, а 13.
И самое что удивительное оператор мне это через минуту тоже сказала. Так что респект тех.поддержке за внимательность )))
Ну а меня гештальт закрыт, на завтра заказана доставка продуктовой корзины. надеюсь все привезут.
Всем неравнодушным и принявшем участие спасибо!
Посмотреть вложение 696506
Интересно, если почту не указала можно ещё одно письмо отправитьНу откройте вы правила. Там же всё написано.
- Ф.И.О.;
- Дата рождения;
- Адрес регистрации по месту жительства/месту пребывания, индекс;
- Телефон;
- Данные паспорта (серия номер, кем выдан, дата выдачи);
- ИНН;
- Иные документы по требованию Организатора.
Адрес электронной почты.
а завтра обратно,передумал,и так с паспортом и иннТак ведь можно же вроде имя и ФИО официально сменить и сделать новый паспорт
Ну ты что, как зачем менять... От виртуалок мегафоновских избавиться, или когда номера ваковские или еще какие одноразовые.Видел здесь админы увлекаются гаданием, где-то даже тема была, это туда надо переслать, может и я тоже ответ на этот вопрос получу )))
Сутки в целом длятся 24 часа, именно за это время земля совершает один оборот вокруг своей оси. На самом деле, времена суток существуют только потому, что разные стороны нашей планеты в одно и то же время смотрят в разные стороны: одна часть смотрит прямо на солнце (там день), другая сторона - в противоположную сторону (там ночь).А во сколько сутки кончатся
Отложить на восстановление. Мне тоже был не нужен несколько недель назад 7/20, в итоге списала сегодня при покупке телефона с 37 до 30к. Мелочь, а приятно.
блин 10/50 отличный промик, но без кэшбэка нафиг не нужен. походу сгорят 2 таких
26638 баллов! Это мой вечный баланс теперь. Если я трачу Спасибы, то они уменьшаются в приложении Сберспасибо, но не тут. Если начисляют, то тоже только в приложении Сберспасибо, а тут уже 10 дней сломался счётчик. Чудно.
А что за розыгрыш был вообще? Это где надо было покупки по карте сбера делать?Поздравляем, вы стали победителем розыгрыша Зелёный день! Чтобы получить приз, напишите на почту megapriz@horoshie-ludi.ru
Это развод?
Чтобы указать адрес почты, с которой и так написано письмо? Даже нужно!Интересно, если почту не указала можно ещё одно письмо отправить
Ну я поставил старую версию приложения. Мне тратить то надо. Сберспасибо сейчас реально намного меньше, а списать предлагает 26638 без вариантов. Вот в старом приложении выставляю сколько списать. Поддержка не верит, там и бот при звонке говорит верную сумму. А мой счётчик видать замёрз. Кстати в браузере у меня то же самое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вариант. Если не понятно, то переслать смс на телефон с лучшим разрешением экрана. И с него промик и писать.Вобщем рассказываю итог истории
Я не успокоился и написал в чат. Оператор долго пытала - ФИО, явки, адреса, телефоны.
Однако по итогу когда отослал, уже внимательно смотря фото СМСки увидел что там последние буквы не rn а m
И самое что удивительное оператор мне это через минуту тоже сказала. Так что респект тех.поддержке за внимательность )))
Ну а меня гештальт закрыт, на завтра заказана доставка продуктовой корзины. надеюсь все привезут.
Странно что в лк его нет, другие rrn там появляютсяВобщем рассказываю итог истории