МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в теме прекрасно работает поиск по ключевым словам
Поиск-то работает, а вот ответов на возникшие вопросы там нет.
Лично мне ясно пока одно: при заказе в Эльдорадо, на номер из графы "Получать буду не я", код выдачи НЕ ПРИХОДИТ. Только номер заказа приходит, по нему в Эльдорадо найдут твой заказ, но как тот печкин, тебе не отдадут, потому что им нужен код выдачи. Сберлогистика тут не при чём, звонить надо непосредственно в ММ. Лично мне проще заказ отменить нахрен и перезаказать, чем до них дозваниваться.
Я думал, за полгода это починили, но что такое полгода для ММ, не срок. Хотя нет, полгода назад продавец в Эльдорадо несколько раз пытался мне код отправить, а сейчас сказали, что выходит надпись, что покупателю нужно обратиться в поддержку ММ. У нас также дорожники работают, ставят знаки "неровная дорога" вместо ремонта этой дороги.

Последнее редактирование:
пришла смс, что я что-то урвала в зеленом дне, но на гадком bq закончилась память от постоянных любовных писем Грефа 🤬
Посмотреть вложение 696183
мошенники что ли новые?
Кстати, а похоже на правду. Год назад тоже выигрывал на одном маркетплейсе, но призами, как и доставкой занималось стороннее агенство

Если у вас отклоняют отзывы из gpt пишите так :D

Вложения

• IMG_20231201_232853.webp
    IMG_20231201_232853.webp
    6,2 MB · Просмотры: 451
  • IMG_20231201_233128.webp
    IMG_20231201_233128.webp
    6,1 MB · Просмотры: 451
Кстати, а похоже на правду. Год назад тоже выигрывал на одном маркетплейсе, но призами, как и доставкой занималось стороннее агенство
Странно конечно, кидать смску, что бы куда-то им писать. У них есть свой сайт и телефон который могли бы спокойно указать.

таже херня была, на экране сенсор не работал, отказался при получении, итог-статус получен! бонусам хана и промокоду тоже.
а вы код говорили который в смс сообщений был?нужно было подойти начала узнать заказанный товар есть в наличий и есть ли в резерве,если витринка то посмотреть и отказаться,главное не говорить код)

Странно конечно, кидать смску, что бы куда-то им писать. У них есть свой сайт и телефон который могли бы спокойно указать.
Ну указали бы они адрес сайта и что с ним делать?) Хотя по адресу почты, домен сайта итак понятен)

Прислали 10000/50000
2 шт.
На один и тот же аккаунт, с перерывом в пару минут!
Похоже, это не одному мне такое :)

пришла смс, что я что-то урвала в зеленом дне, но на гадком bq закончилась память от постоянных любовных писем Грефа 🤬
Посмотреть вложение 696183
мошенники что ли новые?
Такая же смс пришла. А где посмотреть, что за приз? И в правилах зеленого дня сказано, что нужно в течении суток после получения оповещения о призе предоставить все данные победителя, паспортные и так далее, включая инн, как я понял на эту же почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху