RedHeaven
Король флуда
по track.globalизвините, а где вы смотрите в каком месте заказ застрял, у меня только номер и типа он в пути итд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по track.globalизвините, а где вы смотрите в каком месте заказ застрял, у меня только номер и типа он в пути итд
сбермаркета в городе нету, невозможно заказать продукты. Через мегамаркет стоимость получается такая же, как и на месте, Смысл?сам пользуйся
Я конечно скинул в десятки групп, Если бы раньше на 3 месяца пришел. Эх!пользуйся социальной инженерий или ....
https://sberlogistics.ru/ вставьте номер доставки из ММизвините, а где вы смотрите в каком месте заказ застрял, у меня только номер и типа он в пути итд
перебери корзину, с огромной вероятностью в ней делоДоставка из выбранного магазина временно недоступна(супермаркет)
С корзиной косяк? Или просто хз что
Напиши на VC, мигом вернут.Привет всем. Тут уже я писал, что жду деньги, а чека возврат прихода нет за отмену от 22.11. Создали обращение 24.11, что чек не создался на возврат... , что я хочу чек и деньги. Сегодня получил ответ: .... мы вам вернули деньги 22.11.23 и закрыли обращение и чека так и нет и денег нет. Позвонил, повторно открыли обращение. Снова ждать 2-10 дней....Прикол. Так и ведь не вернуть могут
тема Сбермаркета здесьВ Сбермаркете 99 % бонусов всегда можно было списать? Или это временно?
На карту какого банка возврат?Привет всем. Тут уже я писал, что жду деньги, а чека возврат прихода нет за отмену от 22.11. Создали обращение 24.11, что чек не создался на возврат... , что я хочу чек и деньги. Сегодня получил ответ: .... мы вам вернули деньги 22.11.23 и закрыли обращение и чека так и нет и денег нет. Позвонил, повторно открыли обращение. Снова ждать 2-10 дней....Прикол. Так и ведь не вернуть могут
СбераНа карту какого банка возврат?
ни фига не ищет, говорит нету или давай с RP, а вот track.global работаетhttps://sberlogistics.ru/ вставьте номер доставки из ММ
Может, просто не отражается? У меня по кредитной карте сбера, когда я её пользовал, постоянно так было, деньги вернутся, а записи в истории нет, посчитай остаток аккуратно, может, и у тебя так.Сбера
Не. Должен быть чек, возврат прихода. Его нет. Ну и посчитал я всё. Нет чека, возврата не будетМожет, просто не отражается? У меня по кредитной карте сбера, когда я её пользовал, постоянно так было, деньги вернутся, а записи в истории нет, посчитай остаток аккуратно, может, и у тебя так.
Доставка из выбранного магазина временно недоступна(супермаркет)
С корзиной косяк? Или просто хз что
Вряд ли, 5 кг всего лишьМожет ограничение по весу доставки? Что если снизить вес доставки?
Скорее всего доставляет не сам сбер, а другая доставка.ни фига не ищет, говорит нету или давай с RP, а вот track.global работает
таже херня была, на экране сенсор не работал, отказался при получении, итог-статус получен! бонусам хана и промокоду тоже.Влез в жир ногами с этим эльдорадо.
Убитые витринки получать не стал.
Сейчас появился статус получено. Идиоты.
Реально добиться перемещения товара из соседнего магазина?
Не мошенники, а "Хорошие люди"пришла смс, что я что-то урвала в зеленом дне, но на гадком bq закончилась память от постоянных любовных писем от Грефа
Посмотреть вложение 696183
мошенники что ли новые?