Verba
Участник
У меня один, работает на повтор.промик из сбола 2-4 на первый заказ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня один, работает на повтор.промик из сбола 2-4 на первый заказ?
На повтор работаетпромик из сбола 2-4 на первый заказ?
Что за товар был? На дом привезли витринный товар, или самовывозом было?Влез в жир ногами с этим эльдорадо.
Убитые витринки получать не стал.
Сейчас появился статус получено. Идиоты.
Реально добиться перемещения товара из соседнего магазина?
У меня да , у кого-то на повторный былипромик из сбола 2-4 на первый заказ?
если промокод на несколько использований - в описании так и пишут (летом точно были такие, применяли на разных аккаунтах без проблем), в основном они - одноразовые1. Один и тот же пром из СБОЛа применим на нескольких акк?
2. Если он применим на нескольких акк, то не прилетит ли бан (т.к. по этому прому можно вычислитель его держателя)?
Быт техника разная. Поломана. Самовывоз.Что за товар был? На дом привезли витринный товар, или самовывозом было?
Мне приходили промики в СБОЛ я на разных аккаунтах делал их, все норм1. Один и тот же пром из СБОЛа применим на нескольких акк?
2. Если он применим на нескольких акк, то не прилетит ли бан (т.к. по этому прому можно вычислитель его держателя)?
тут аж сразу 2 нарушения за которые словить можно и далеко не пром)Если есть у кого-то лишний 2\4, то с радостью бы принял и оставил бы репу
в ШараХово такая же херня, неделю назад еще отправить должны...На складе в Пушкино совсем все плохо... уже 4ый день заказ никак отправить не могут.
У меня наоборот моментально отправляют, и я по клику получаю на 2 дня раньше положенного срокаНа складе в Пушкино совсем все плохо... уже 4ый день заказ никак отправить не могут.
Карточка значит не нужна уже?))Зато на аптеку вернулся 31, я аж оформила заказ, по которому ныла утром, что там 2% ;D
Заказ от 29.11 отправили на следующий деньНа складе в Пушкино совсем все плохо... уже 4ый день заказ никак отправить не могут.
сколько заказов на аке и когда были?Сегодня мне пришел рефельный промокод 1000/3000 до 31 декабря.
сам пользуйсяБлин, его не реально раздать.
пользуйся социальной инженерий или ....Сегодня мне пришел рефельный промокод 1000/3000 до 31 декабря. Блин, его не реально раздать. Во всех группах простыни этих промокодов... Притом у каждого 10 раздач
6 заказов, самый последний 26 ноябрясколько заказов на аке и когда были?
извините, а где вы смотрите в каком месте заказ застрял, у меня только номер и типа он в пути итдв ШараХово такая же херня, неделю назад еще отправить должны...