Не время смеятся. Я вскрыл очередной заговор Грефа, но пока недостачно пруфов.
Для разминки: Вслед за Мвидео Технопарк уменьшил списание бонусов до 30%. Тенденция однако.
Кто следующий?
Подскажите кто пользуется виртуальными номерами Тинькофф, у всех проблемы с получением смс ?
Уже какой раз замечаю без причины перестают приходит смски и не могу зайти в ЛК.
10 симок и 10 вирт номеров к ним. везде регулярно приходят промики. и когда переодически вылетаю из акка или надо заново войти, то тоже все получается без проблем.
10 симок и 10 вирт номеров к ним. везде регулярно приходят промики. и когда переодически вылетаю из акка или надо заново войти, то тоже все получается без проблем.
Подскажите кто пользуется виртуальными номерами Тинькофф, у всех проблемы с получением смс ?
Уже какой раз замечаю без причины перестают приходит смски и не могу зайти в ЛК.
Если в сберлогистике накладная создана, то можно и месяц ждать.
А так по разному, в основном если ещё не успели отправить возвращают быстро. Если по какой то причине отправленный заказ отменился или отменили, будете ждать пока он не приедет на склад, там все проверят, потом будет отмена.
Суть такая сроки которые говорят операторы и статус отмена ничего не значит.
Не понимаю, я один не могу адрес сменить/добавить новый? Вообще НИГДЕ. Проблема месяц назад началась. Поиск по теме ничего не дал. UP: в соседнем городе удается адрес выбрать!
Так у вас только сегодня отмена была, чек обычно автоматически на следующий день и реже через день появляется. Тут вопрос про случай, когда чек не появился, деньги автоматически на возврат не пошли. Тут приходится обращение делать и ждать ...... неизвестно сколько
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.