Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провел вчера второй эксперимент и подтверждаю - зависшие отзывы от 15-16.11 в статусе Опубликован можно переписать и начисление по ним проведут. Должно работать и на более поздние даты. Повторяю - с отзывами, зависшими от 7.11 (как раз в эту дату у них началась эта мышиная возня) этот финт ушами не сработает - будет плашка, что бонусы уже были начисленыВчера переписал, седня начислили.
Всё больше коричневых новостей, не к добру этоНовый месяц - новый план продаж! Никогда не думала, что буду такому радоваться, но ура, 2/4 и не только 2/4, но и другие номиналы для новорегов !
Умерли ли этой ночью после новости выше все надежды на пристройство рефок? О сфере действия новых промо. По мнению некоторых, дружеские рефы все равно топ и не только лишь из-за того, что действуют на суперы
2/12 на стандартное грефовское всё и для всех
Отзывы перенеслись на 07.12
Тайна начисления за отзывы по-прежнему не раскрыта, гипотеза не подтвердилась . У кого-то переписывания работают . Возражения от ответственного за отзывы @Сумасшедший Дед . Власть машин и ИИ
Маринки сменили замок и спрятались в домике, но против абузерского лома нет приема. Кошке и еще ряду пользователей выдали новый ключ
Кешины перышки 2/13 не дотянули до первого дня зимы и вчера рипнулись согласно диагнозу зеленого врача
️ Почему может не получаться позвать домой самокатчика по клику
️ Три оттенка бана
️ Привязать сбер ид с другим номером все-таки можно ? Доклад о результатах последних исследований в области СберIDведения
#грефообзор 01.12.2023 (часть 1)
@Hulio
Для тех, кто вчера читал не меня, а кого-то другого
Не на все типы отклонения. За отклон по причине "Отзыв из другого источника" - начисляют. За "Малоинформативный" - нет. Возможно, рандомно, но у меня так было. Все на сегодня, мой план по докладам и экспериментам завершен.Это пофиг, начисления идут и на отклоненные отзывы
Да, стоило уточнить, так и естьНе на все типы отклонения. За отклон по причине "Отзыв из другого источника" - начисляют. За "Малоинформативный" - нет. Возможно, рандомно, но у меня так было. Все на сегодня, мой план по докладам и экспериментам завершен.
Также добавлю - сегодня наблюдаются задержки по промам 200/500 - высылают, по факту их нет. Может единичные случаи, но тем не менее.
Ему нужно фуру запятых подаритьпять раз перечитал, чтобы правильно понять.
увидел "и не только для новорегов" - остальное было уже не важно![]()
Подарки надо было раньше брать, сейчас сроки доставки вырослиЦены подняли, кеш урезаливот такое начало декабря
В кои веки пошла подарки на озон и ямаркет смотреть
Я заранее звонил в ММ. Чтобы на кассе не случилось никаких сюпризовВ поддержку ММ или Эльдорадо? На кассе Эльдорадо могут код выслать? Что-то не хочется в ММ звонить.
Вчера оставил отзывы на 16 товаров (правда, один, самый креативный, который писал от души, отвергли... дважды). Из этих отзывов все, кроме одного из заказов, которые получены полностью.Итак, коллега-с, провел вчера апробацию вашего метода-с и в итоге получил супротивный результат. Дано: 5 товаров из 5 разных магазинов. 4 получены, 1 еще не отправлен. Написал 30.11 отзыв на 1 товар на пробу - сегодня он оплачен. Возможно, столь разительная разница в эксперименте потому, что у вас этот товар был в пути, а мой еще не отправлен. Пути МегаМаркета неисповедимы, такова воля Грефа нашего, да освятит Солнце его Путь.
А там и 31-е совсем рядом... Елы-палы...Сначала баллы за отзыв начислят до 25 ноября, потом до 28 ноября, потом до 1 декабря, а уже до 7 декабря.
Посмотреть вложение 695911
отзывы не пишу уже месяца 3. это время свое терять, если пенсионер и время девать негде, то да. тут читать порой не успеваешь - спасибо @Екатеринчик - хоть как-то систематизирует) всем добра!Криворукие кодеры не могут поправить багулю с начислениями за отызвы, фиксят одно, вылазит 2 новых и т.д.
Дали установку слать людей подальше с резонной причиной, но народ-то - не дурак.
Либо акцию прикрыли бы уже, либо начисления сделали, как раньше ручек набирали по 5 руб, а получали по 70
Последний месяц, всё-таки
Уже дико бесят эти отзывы
за вклад в развитие темы ей можно любые запятые проститьЕму нужно фуру запятых подарить