ES-777
Опытный
пять раз перечитал, чтобы правильно понять.
увидел "и не только для новорегов" - остальное было уже не важно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пять раз перечитал, чтобы правильно понять.

Индиго?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
казнить нельзя помиловать,пять раз перечитал, чтобы правильно понять.
увидел "и не только для новорегов" - остальное было уже не важно![]()
Да , был 2/4 и 2/6 , 2/4 я отоварил ,а 2/6 сгорел. Сегодня на него 2/3 прилетел.до него 2/4 падал на акк этот?
У меня 2/3 только после таких и упали на акки где всего 1 заказ был.до него 2/4 падал на акк этот?
Итак, коллега-с, провел вчера апробацию вашего метода-с и в итоге получил супротивный результат. Дано: 5 товаров из 5 разных магазинов. 4 получены, 1 еще не отправлен. Написал 30.11 отзыв на 1 товар на пробу - сегодня он оплачен. Возможно, столь разительная разница в эксперименте потому, что у вас этот товар был в пути, а мой еще не отправлен. Пути МегаМаркета неисповедимы, такова воля Грефа нашего, да освятит Солнце его Путь.Не попадитесь на уловки ММ, ждите пока все товары не получите.
Я уж тоже обрадовался что 2/4 на всё повторки дали...пять раз перечитал, чтобы правильно понять.
увидел "и не только для новорегов" - остальное было уже не важно![]()

ну так зеленые дни и черная пятница кончились. кашу резанут. мож промы нормальные попрут. все по плану.Вот же скаа, кашу резанули
У ник по плану до нг высокая кашану так зеленые дни и черная пятница кончились. кашу резанут. мож промы нормальные попрут. все по плану.
Первый вопрос - чтож так в 5 утра?Я бы сравнил ММ с бочкой меда в которую постоянно кидают ложку дегктя . До сих пор вспоминаю как недавно "купил " монитор с купоном за 7\30 , и моник не получил , и в качестве извинения мне еще почти 5 тысяч бонусов заморозили до нового года, а в чате оператора не дождешься и по телефону дозвониться тоже нереально было .Первый раз решил купить на ММ что то дорогое , второй раз че то не тянет![]()
Ситилинк?Я бы сравнил ММ с бочкой меда в которую постоянно кидают ложку дегктя . До сих пор вспоминаю как недавно "купил " монитор с купоном за 7\30 , и моник не получил , и в качестве извинения мне еще почти 5 тысяч бонусов заморозили до нового года, а в чате оператора не дождешься и по телефону дозвониться тоже нереально было .Первый раз решил купить на ММ что то дорогое , второй раз че то не тянет![]()
Ступор не говорит о смелости или дерзости, и герои и трусы ему подвержены, очень часто он появляется, когда человек делает постоянно одни и те же действия, но неожиданно без всяких причин, происходит изменение привычного алгоритма действий, соответственно человеку необходимо время, чтобы на основе опыта, знаний, вновь поступившей информации, сформировать новый алгоритм действий.А в интернете все дерзкие, а тут девчушка паспорт затребовала и сразу в ступор, и сразу нате пожалуйста. ))
и 2000/12000 CARSHARING ещё живДля повторных остался только 800/2500? ну и в смс что придет.
Можно было бы и короче:Ступор не говорит о смелости или дерзости, и герои и трусы ему подвержены, очень часто он появляется, когда человек делает постоянно одни и те же действия, но неожиданно без всяких причин, происходит изменение привычного алгоритма действий, соответственно человеку необходимо время, чтобы на основе опыта, знаний, вновь поступившей информации, сформировать новый алгоритм действий.
Поэтому, то что вы хотели поддеть, унизить в этом человека, на самом деле необоснованно, ничего плохого в такой реакции нет.
Тоже такую формулировку впервые сегодня влепили, скрины даже еще не успели в чат загрузиться, что товары получены, тут же ответ пришел (заготовленная фраза) "Простите, о проблеме знаем. Перепроверим отзывы и начислим бонусы до 7 декабря. В личном кабинете сможете проверить статус отзыва — в разделе Отзывы, начисление — в разделе Бонусы."С отзывами, смотрю появилось новое веяние? На двух аккаунтах опубликованы, но отказано в выплатах по лайфхак формулировке, оплата производится только за купленный товар. И ничего что товары из одного заказа и были действительно получены, так на одном аккаунте прямо на все отзывы, такая трактовка, на другом только на один...составили обращение...пути господни(следует читать Грефа) не исповедимы...
нет 40+Индиго?